Звезды советуют так ухаживать за лицом!

Звезды советуют так ухаживать за лицом!

про Лицом к лицу — 24 июн 2009 в 18:07                     Просмотров: 4817

загрузка...


Те, для кого красота и ухоженный внешний вид -неотъемлемый атрибут профессии, имеют свои косметические секреты. Причем не всегда это какие-то необыкновенные, никому не известные средства. Зачастую они очень просты и доступны любой женщине.

Например, ДЖУЛИЯ РОБЕРТС каждые два дня делает очень простую маску. Взбивает яичный белок, добавляет по несколько капель лимонного сока и оливкового масла и чайную ложку меда. Полученную смесь наносит на лицо на 15-20 минут. А припухлости век звезда снимает ломтиками обычного огурца.

У УМЫ ТУРМАН есть свой секрет. Чтобы кожа выглядела великолепно, она наносит на нее масло с витамином Е. Стоит оно недорого, продается в любой аптеке, но обладает свойством замедлять процесс старения клеток, обогащает кровь кислородом, снимает усталость и улучшает питание кожи.

АНАСТАСИЯ МАКЕЕВА долго страдала от темных кругов под глазами, пока знакомый дерматолог не сказал ей, что синяки свидетельствуют о слабых сосудах и посоветовал пить полтора месяца аскорутин и эскузан, укрепляющие стенки сосудов. Круги исчезли.

ДЖАНЕТ ДЖЕКСОН (сестра Майкла Джексона) умывается по утрам простоквашей или кефиром, которые оставляет на несколько минут на коже, а затем смывает теплой водой. Потом протирает лицо косметическим молочком, в которое добавляет несколько капель лимонного сока, и тщательно умывается прохладной водой.

Актриса, которая играла "девушку" Кинг-Конга, ДЖЕССИКА ЛАНЖ, после того, как тщательно снимает декоративную косметику, накладывает на лицо увлажняющий крем, а затем несколько минут похлопывает по лицу ватным тампоном, смоченным слабым раствором морской соли.

Неувядающая ШЕР сама делает жидкий крем, которым пользуется каждый день за полчаса до выхода на улицу, втирая его в кожу лица, шеи, плеч и декольте. Шер тщательно смешивает 9 ст. ложек оливкового масла, 9 ст. ложек свежевыжатого лимонного сока, 6 ст. ложек раствора хлористого кальция и держит смесь в холодильнике.

ВИКА ЦЫГАНОВА считает могучим средством омоложения и питания кожи морскую капусту. Помимо ванн и приема внутрь, она делает из нее косметические маски и рекомендует тем, у кого проблемная кожа (прыщики), регулярно наносить кашицу из морской капусты на лицо. Она обладает исцеляющим эффектом.

Французские актрисы все больше склоняются к естественному внешнему виду, стараются как можно меньше пользоваться декоративной косметикой и вести здоровый образ жизни. Например, СОФИ МАРСО очень любит оливковое масло, и после очищения кожи вместо крема наносит на лицо масло.

ЖЮЛЬЕТ БИНОШ считает: чтобы сохранить красоту, надо больше радоваться, спать, проводить время на свежем воздухе и пить достаточное количество воды. А ее любимое косметическое средство — лед.

ИЗАБЕЛЬ АДЖАНИ умывается льдом или минеральной водой. И регулярно делает контрастные водные компрессы для лица и маски с натуральными маслами или водорослями.

МИРЕЙ МАТЬЕ, наделенная от природы очень белой кожей, бережет ее от солнца и постоянно делает маски, чередуя натуральные ягодные с готовыми масками от солидных косметических компаний.

СОФИ ЛОРЕН ни от кого не скрывает секрет своей любимой маски. Залейте 1 ч. ложку сухого желатина 0,5 стакана сливок или молока на ночь. Утром поставьте на слабый огонь, чтобы желатин растворился, добавьте 1 ч. ложку глицерина и 1 ч. ложку меда. Наносите маску по массажным линиям, а через 15-20 минут смойте теплой водой. Этот состав можно держать в холодильнике до 7 дней.

КЛАУДИА ШИФФЕР для того чтобы сохранить красивую кожу, пьет много минеральной воды. А великолепная КИМ БЭСИНДЖЕР регулярно принимает ванны из минеральной воды. Не в этом ли секрет ее красоты?..

Среди американских звезд, таких как АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ, ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ, СТЕЛЛА МАККАРТНИ и КЕЙТ МОСС, все большей популярностью пользуются процедуры обертываний с вытяжкой из осетровой икры, стоимостью 400 долларов за сеанс.

А КЭТРИН ЗЕТА ДЖОНС предпочитает использовать икру еще и в качестве маски для волос.

Мы предлагаем вам последовать их совету, только вместо дорогостоящей вытяжки использовать для масок свежую икру любой рыбы. 1 ч. ложку хорошо промытой икры тщательно раздавите в 1 ст. ложке растительного масла, дайте постоять 10 минут, добавьте 1 ч. ложку желтка и нанесите на кожу лица и шеи на 20-30 минут, а затем смойте теплой водой. Такая маска подходит для любого типа кожи.

загрузка...

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно