Прыщи

Прыщи

про Болезни — 24 июн 2009 в 15:10                     Просмотров: 4104

загрузка...


Замучили прыщи? Наряду с популярным зинеритом есть множество действенных лекарственных препаратов для лечения угревой сыпи. Одно из них - крем скинорен.

В идеале Скинорен хорошо использовать на завершающей стадии лечения угревой сыпи, так как он хорошо удаляет отмершие клетки кожи лица, одновременно уменьшает ороговение клеток и избавляет от черных точек.

У крема скинорен есть один хороший дополнительный секрет. Он чудесным образом убирает пятна (следы от вылеченных угрей, травматическую гиперпигментацию, шрамы). И еще, если надумаете делать пиллинг, то скинорен отлично подойдет для приминения до и после него, на тот случай, если в недрах кожи остались микробы. Скинорен предупредит вспышку прыщей после любого пиллинга.

Описание и показания к применению геля скинорена.

Скиронен - это препарат для лечения обыкновенных или юношеских прыщей и гиперпигментации. Вызывает умеренный цитостатический эффект (за счет ингибирования синтеза клеточных белков), проявляющийся в нормализации процессов кератинизации в стенке волосяного фолликула; оказывает противомикробное действие (прежде всего, в отношении Propionibacterium acne) как на поверхности кожи, так и в сальных железах, а также противовоспалительное действие (уменьшая метаболизм нейтрофильных гранулоцитов и выработку ими свободнорадикальных форм кислорода - важных факторов поддержания воспалительного процесса).

При длительном применении скинорена не формируется резистентности микроорганизмов.

Азелаиновая кислота дозозависимо ингибирует рост и жизнеспособность аномальных меланоцитов. Терапевтический эффект при гиперпигментации (мелазме) обусловлен ингибированием синтеза ДНК и/или подавлением клеточного дыхания аномальных меланоцитов.

Скинорен: отзывы из интернета

Я пользовалась скинореном в течение 3-х месяцев, эффект от препарата мне понравился, исчезли прыщи, тёмные пятна после выдавленных прыщей зажили.

Какими средствами я только не пользовалась,только этот крем нормально все вылечил. Вообще “Скинорен” средство, предназначенное для длительного применения, поэтому не жди быстрых результатов.

В инструкции написано что полное изличение только через полгода!

Скинорен в течении 3 месяцев надо наносить ОЧЕНЬ тонким слоем тогда хватит и на 3 месяца и на профилактику останется и сушить кожду не будет это не просто крем он лечит кожу лица изнутри. Если кому то и не помогает попробуйте зинерит.

Побочное действие от скинорена

Местные реакции: редко (преимущественно в начале терапии) - раздражение кожи, эритема, чувство жжения, зуд, шелушение, которые проходят самостоятельно в ходе дальнейшего лечения; после нанесения крема на кожу лица может возникнуть чувство жжения и покалывания, которое проходит в течение 15 мин.

Сколько стоит скинорен

Стоимость геля скинорен в аптеках - от 350 до 700 рублей.

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте
загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно