УКРАШЕНИЯ ДЛЯ МУЖЧИН

УКРАШЕНИЯ ДЛЯ МУЖЧИН

про О мужчинах — 06 июл 2010 в 15:09                     Просмотров: 5543

загрузка...


Как часто мы, женщины, ошибаемся в мужчинах, потому что склонны «любить ушами». А было бы неплохо в общении с противоположным полом больше доверять глазам. Есть много внешних признаков, по которым можно определить характер человека. А на что смотреть? Начнем с практически непременного мужского аксессуара — часов.

Для мужчин наручные часы — прежде всего, аксессуар, определяющий его статус, милая вещица, игрушка, которая отражает вкусы и пристрастия владельца. Часы — это наилучшее и, фактически, единственное украшение, которое может позволить себе мужчина.

Поэтому, знакомясь с мужчиной, обратите внимание, какие у него часы. Тем более, что, даже задумываясь об имидже, в первую очередь, мы все выбираем часы по внешнему виду.

ЧАСЫ КВАДРАТНОЙ ФОРМЫ

Мужчина, который носит такие часы, ориентирован на установку «должен!». Он любит руководствоваться четким планом, регламентировать все: от каждого рабочего дня до жизни в целом, и не любит резких перемен. Он привык взвешивать каждый шаг и жить по режиму. Как правило, такой мужчина организован, пунктуален, требует точности от себя и от других, аккуратен, практичен, рационален, осторожен, трудолюбив, часто упорен и настойчив, иногда упрям. Он имеет свое мнение и твердо стоит на своей позиции, которую готов отстаивать в любых ситуациях. С ним тяжело, а может быть даже бесполезно, спорить. Он неохотно меняет свое мнение, а если меняет, то только на словах. Такой мужчина сам как квадрат, который, как ни поверни, останется собой. Он хорошо «ладит» с такими же четко организованными бизнес-леди и чувствует себя, как рыба в воде, в среде, которая так или иначе связана с армией.

ЧАСЫ КРУГЛОЙ ИЛИ ОКРУГЛЕННОЙ ФОРМЫ

Владелец таких часов коммуникабелен, спокоен, уравновешен, он любит общаться с людьми, приятен, доброжелателен, хорошо понимает других, естественен в своих поступках. Он эмоционален, чувствителен, доверчив, способен к сопереживанию. Если вы романтическая барышня, ищите мужчину, который носит круглые часы.

ЧАСЫ В ФОРМЕ ТРЕУГОЛЬНИКА

Вы часто видите такие часы? Это редкость, поэтому о человеке, который где-то выискал и носит такие часы, 11 можно сказать, что он хочет выделиться. Он изначально ориентирована лидерство. Его честолюбивые устремления, установка на обязательное достижение успеха и тяга к руководству могут проявляться во всех сферах жизни. Треугольные часы — это реализация желания быть

замеченным. Такой мужчина сам чтит иерархию и субординацию и требует того же от других. Если такие часы носит ваш начальник, знайте, что фамильярности с ним недопустимы. А поскольку он быстро схватывает суть проблемы, действует уверенно, решительно, смело, энергично, иногда даже рискованно и напористо, то, как правило, успешен в своей карьере, а профессиональные интересы в его жизни преобладают над личными. Такие мужчины «живут» на работе и требуют от своих жен подробных отчетов, на что потрачены деньги. С таким мужем комфортно будет чувствовать себя материально независимая женщина, которая живет своей интересной и насыщенной жизнью.

ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ЧАСЫ

Если на руке у мужчины прямоугольные часы, расположенные горизонтально, то ваше предложение сходить куда-нибудь повеселиться вряд ли будет принято с благосклонностью, потому что такие люди очень тяжелы на подъем, их нелегко «раскачать». Эти мужчины не любят перемен и нововведений. Они консерваторы до глубины души и тяжело расстаются со своими привычками и стереотипами. В то же время они усидчивы, терпеливы, фундаментальны, умеют ждать. Часто занимаются коллекционированием, хранением раритетных ценностей. Вы готовы стать ему матерью и посвятить всю себя мужу, дому, детям? Тогда приглядитесь, вдруг у вашего возлюбленного именно такие часы!

ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ЧАСЫ

Но предположим, что на руке вашего мужчины тоже прямоугольные часы, но расположенные вертикально. В этом случае вам следует знать, что вы встретили основательного, фундаментального, консервативного, но при этом не лишенного тщеславия, амбиций и стремления к достижению результата человека. В последнее время многие носят такие часы. Как правило, они из тех, кто с ностальгией вспоминает времена «Домостроя». Но зато и сами надежны, как скала. Вас привлекает такой мужчина?

ЧАСЫ НЕСТАНДАРТНОЙ ФОРМЫ

Редкие часы для редкого человека — часы искривленной, почти зигзагообразной формы — любят новаторы, которые легко увлекаются, но часто меняют увлечения. Не секрет, что такие мужчины непоследовательны и часто не доводят начатое дело до конца. Свою любовь к часам странной формы они могут объяснять модой, но психологи убеждены, что чаще это говорит о непрактичности и переменчивости. Такой человек может покривить душой, он живет эмоциями, чувствами и доверяет интуиции больше, чем разуму. Правда, благодаря своему нестандартному мышлению, такой мужчина может находить оригинальные решения в любых ситуациях. Но его непостоянство грозит вам бесконечными изменами, которым он всегда найдет нестандартные объяснения.

ДОРОГИЕ ЧАСЫ ЛЮБОЙ ФОРМЫ

Дорогие часы, в первую очередь, визитная карточка, которая говорит о владельце, что у него есть и квартира, и машина, и положение, он даже может позволить себе такую дорогую безделушку, как эти часы.

Состоятельный мужчина ничего не хочет рассказывать о себе? За него это сделают часы. Ведь даже если известные люди специально одеваются как можно демократичнее, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, их всегда можно узнать по часам.

СЧАСТЛИВЧИКИ

Это те, кто «часов не наблюдают», а значит, и не носят. Что можно сказать о них? Это внутренне свободные и беззаботные люди. Но в отношениях с другими они необязательны и безалаберны. Не стремятся показать свой статус и не пытаются чего-то добиться в жизни. С необремененным часами мужчиной приятно проводить время, но вряд ли получится создать крепкие отношения.

загрузка...

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно