Мужчина моей подруги - не мой мужчина?

Мужчина моей подруги - не мой мужчина?

про О мужчинах — 06 июл 2010 в 14:49                     Просмотров: 2190

загрузка...


А МОЖЕТ, ОН ТОГО НЕ СТОИТ?

Прежде чем предпринимать какие-либо усилия, подумайте, а стоит ли игра свеч? Быть может, бывший возлюбленный вашей подруги — не такой уж «лакомый? кусочек», ради которого СТОИТ рисковать вашей дружбой? Чем продиктовано ваше стремление попробовать его завоевать: простой симпатией, желанием доказать подруге, что вы — лучше нее, или более глубоким чувством? Факт остается фактом: мимолетный роман, который не имеет шансов перерасти в серьезные взаимоотношения, не стоит хорошей дружбы. Также необходимо принять во внимание, как закончились отношения вашей подруги и ее бывшего. Быть может, причиной их расставания стала, его измена, обман или еще какой-нибудь неблаговидный поступок. Если это так, ваш будущий роман с этим мужчиной имеет все шансы закончиться таким же образом.

НАСКОЛЬКО ВЫ ДОРОЖИТЕ ВАШЕЙ ДРУЖБОЙ?

Если вы все-таки решите бороться за него; имейте в виду, что ваши отношения с ним могут не ложиться. Вопрос: стоит ли этот воображаемый роман вашей реальной дружбы? Здесь нужно оценить, насколько крепка связь между вами и вашей подругой. Если речь идет о многолетней дружбе, занимающей важное место в вашей жизни, скорее всего, мужчина ее не стоит.

СЕЙЧАС ИЛИ ЧУТЬ ПОЗЖЕ?

спех вашего предприятия во многом зависит от правильно выбранного времени. Через три месяца после разрыва душевные раны, причиненные вашей подруге, могут быть еще очень свежи, поэтому форсирование событий с вашей стороны наверняка вызовет у нее обиду и усугубит ситуацию. Если вы хотите, чтобы ваши будущие отношения были успешными, прежде: чем приступать к их построению, убедитесь в том, что ваша подруга полностью излечилась от любых чувств по отношению к своему бывшему возлюбленному.

СКАЖИТЕ ПРАВДУ

Допустим, вы уверены в том, что вашу подругу и её мужчину больше ничего не связывает. Что делать дальше? Начать оказывать ему знаки внимания у нее за спиной — значит, породить недоверие между вами. Какие бы чувства вы HИ испытывали, но поговорить с подругой о ваших намерениях вам все же придется. Спросите ее, как бы она восприняла ваши возможные отношения с ее бывшим. Честно расскажите ей о своих чувствах и попросите ее сделать то же самое. Если в процессе разговора выяснится, что она не имеет ничего против вашего возможного романа, и вы открыто скажете ей о том, что вы не хотите причинить ей боли, скорее всего, ваши свидания с ее бывшим мужчиной не будут проблемой для вас троих. При этом, однако, стоит иметь в виду, что, несмотря на все вышесказанное, ваша подруга может быть категорически против ваших возможных отношений и поставить вас перед выбором: «Или он, или я».

ВАША ДРУЖБА СТАНЕТ ДРУГОЙ

Даже если ваша подруга дала вам «добро» на будущие отношения с ее бывшим мужчиной, будьте готовы к возможным переменам в вашей дружбе с ней. Например, если раньше вы с ней могли обсуждать мельчайшие подробности ваших романов, сейчас, вам придется забыть об этой; старой доброй привычке. На этот раз вам лучше держать все детали вашей личной жизни при себе. Не забывайте о том, что подобные рассказы могут ранить сердце подруги или вызывать другие, ненужные вам обеим, чувства. Что бы вы ни делали и о чем бы ни хотели ей поведать, помните, что ваша новая любовь и ее старая — это один и тот же Мужчина.

И все же, несмотря на все советы, единого и универсального решения этой деликатной, и старой как мир, проблемы просто не существует, поскольку каждая конкретна ситуация имеет свои особенности. В любом случае, прежде, чем принять свое собственное решение, хорошенько взвесьте все «за» и «против» и спросите себя: без кого из этих двух людей вы не представляете своей жизни. Скорее всего, ответ на этот вопрос и подскажет вам наиболее верное решение.

загрузка...

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно