РЫБА, ТУШЕННАЯ С ПЕРЦЕМ

РЫБА, ТУШЕННАЯ С ПЕРЦЕМ

про К вашему столу — 06 июл 2010 в 14:35                     Просмотров: 2025

загрузка...


1 кг морской рыбы или 500-600 г филе, 3 луковицы, 2 штуки сладкого перца, 1-2 помидора, 1/4 стакана растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, мука для панировки, 2 стакана рыбного бульона или воды, мелко нарубленная зелень петрушки и укропа, черный молотый перец, сахар и соль — по вкусу.

Для бульона: голова, кости и кожа рыбы, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 1 лавровый лист, соль.

Подготовленные порционные куски рыбы (без кожи и костей) посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с двух сторон на 2 ст ложках масла.

Из рыбных отходов сварите бульон. Лук мелко порежьте, перец освободите от семян и порежьте соломкой, помидоры освободите от кожицы и порежьте кубиками. Спассеруйте на оставшемся масле сначала лук, затем добавьте к нему перец, а когда он станет мягким, — помидоры, посолите, поперчите и перемешайте.

Выложите пассерованные овощи в сотейник, на них уложите куски обжаренной рыбы, влейте рыбный бульон, добавьте по вкусу сахар, добавьте раздавленный чеснок и тушите под крышкой на слабом огне 30 минут.

Подавайте рыбу вместе с соусом, в котором она тушилась, посыпав зеленью.

загрузка...

Комментарии

  • apaxwyuhh — 01 окт 2011 в 21:36

    fxVxFr oydjklbesvju, [url=http://nqkwvpaxjbui.com/]nqkwvpaxjbui[/url], [link=http://frnoobfzmgne.com/]frnoobfzmgne[/link], http://sfvosbvfwuhk.com/

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно