ЧТО ГОТОВИТЬ ИЗ ПЕРЦА? ШНИЦЕЛЬ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА.

ЧТО ГОТОВИТЬ ИЗ ПЕРЦА? ШНИЦЕЛЬ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА.

про К вашему столу — 06 июл 2010 в 14:35                     Просмотров: 1972

загрузка...


Выбирайте способ приготовления перца в зависимости от его цвета:

зеленый и желтый лучше всего подходят для фарширования мясом с рисом, овощами и грибами; красный хорошо добавлять в салаты, закуски, соусы, супы, маринады и соленья.

7 кг перца, 250 г брынзы, 2-3 яйца, 0,5 стакана растительного масла, мелко нарубленная зелень петрушки — по вкусу.

Для кляра: 3 яйца, 3 ст. ложки муки (с горкой), соль.

Перец испеките в духовке, очистите от кожицы и семян, брынзу натрите на крупной терке, смешайте с яйцами и петрушкой и нафаршируйте полученной смесью стручки перца.

Приготовьте кляр: яйца взбейте с солью и смешайте с мукой, чтобы получилось жидкое тесто (можно добавить немного воды или молока).

Стручки обмакивайте в кляр и обжаривайте в хорошо разогретом масле до румяной корочки. Подавайте горячими.

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте
загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно