ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЕМ И ОВОЩАМИ

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЕМ И ОВОЩАМИ

про К вашему столу — 06 июл 2010 в 14:34                     Просмотров: 1994

загрузка...


1 кг перца, 300 г картофеля, 4-6 помидоров, 2-3 луковицы, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 1 кг помидоров, 50 г брынзы, 3 зубчика чеснока, растительное масло для пассерования, рубленая зелень петрушки, черный молотый перец и соль — по вкусу.

Приготовьте начинку: сварите картофель, порежьте кубиками и дайте остыть. Лук, сельдерей, морковь порежьте мелки- , ми кубиками, спассеруйте, посолите, поперчите, дайте остыть и перемешайте с 2-3 очищенными от кожицы и семян помидорами, нарезанными кубиками, картофелем, натертой брынзой, петрушкой и растертым чесноком.

Перец освободите от семян и пробланшируйте в кипящей воде 2-3 минуты, нафаршируйте полученной смесью, уложите на противень, подлейте воды, смешанной с остальными растертыми помидорами, сбрызните маслом и запеките в духовке.

загрузка...

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно