КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С ПЕРЦЕМ

КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С ПЕРЦЕМ

про К вашему столу — 06 июл 2010 в 14:33                     Просмотров: 1862

загрузка...


500 г куриной печени, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 1 шт. красного сладкого перца, зелень петрушки, белый или черный молотый перец и соль — по вкусу.

Подготовленную куриную печень отварите. Мелко нарубленный лук спассеруйте на небольшом количестве масла. Дважды пропустите через мясорубку печень вместе с луком, посолите, поперчите и хорошенько вымешайте, постепенно добавляя сливочное масло.

Болгарский перец разрежьте вдоль на 4 части, освободите от плодоножки, перегородок и семян, в полученные «лодочки выложите горкой паштет и украсьте листочками петрушки.

загрузка...

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно