ГОЛУБЦЫ С ПЕРЦЕМ И ТВОРОГОМ

ГОЛУБЦЫ С ПЕРЦЕМ И ТВОРОГОМ

про К вашему столу — 06 июл 2010 в 14:32                     Просмотров: 1894

загрузка...


1 кочан капусты, 500 г творога, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 сладких красных перца, 2 ст. ложки топленого масла, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан сметаны, мука для панировки, зелень петрушки и соль — по вкусу.

Кочан капусты разберите на отдельные листья и слегка отварите их в подсоленном кипятке.

Приготовьте начинку: яйца и петрушку мелко нарубите, перец освободите от семян и натрите на крупной терке, добавьте творог, посолите и все хорошо перемешайте.

На каждый капустный лист положите понемногу творожной, начинки, плотно заверните голубцы, запанируйте в муке и быстро обжарьте на сковороде с сильно разогретой смесью растительного и сливочного масла. Обжаренные голубцы выложите на смазанный растительным маслом противень, залейте сметаной и запеките в духовке на среднем огне.

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте
загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно