ЖАРКОЕ ИЗ ЦЫПЛЕНКА С ПЕРЦЕМ

ЖАРКОЕ ИЗ ЦЫПЛЕНКА С ПЕРЦЕМ

про К вашему столу — 06 июл 2010 в 14:32                     Просмотров: 1848

загрузка...


1 тушка цыпленка, обработанного и порезанного на 8 кусков, 4 перца, 2 ст. ложки растительного и 1 ст. ложка сливочного масла, 0,5 стакана белого сухого вина (можно заменить разведенным по вкусу уксусом с добавлением 1 ч. ложки сахара), 1 ч. ложка семян аниса, 1 маленькая баночка оливок без косточек, черный молотый перец и соль — по вкусу.

Разогрейте в глубокой сковороде растительное и сливочное масло, обжарьте на нем кусочки цыпленка со всех сторон до золотистого цвета. Убавьте огонь, добавьте мелко нарезанный перец, анис, вино или уксус с сахаром, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите около 30 минут. Когда мясо станет мягким, добавьте в жаркое оливки, перемешайте и подавайте.

загрузка...

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно