ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНАМИ И БОРОВИКАМИ

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНАМИ И БОРОВИКАМИ

про К вашему столу — 06 июл 2010 в 14:31                     Просмотров: 1865

загрузка...


6-8 штук сладкого перца, 2 средних баклажана, 4 боровика средних размеров, 4 помидора, 2 луковицы, 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, черный молотый перец и соль — по вкусу.

Отваренные в подсоленной воде грибы мелко порежьте. Очищенные баклажаны нарежьте кубиками, посолите, перемешайте и оставьте на полчаса. Затем отожмите и промойте холодной водой. Помидоры ошпарьте кипятком, сразу же опустите в ледяную воду, снимите с них кожицу и крупно порежьте.

Спассеруйте на масле мелко нарезанный лук, добавьте баклажаны, грибы, помидоры, рубленую петрушку и обжарьте все, помешивая. Когда готовые овощи остынут, добавьте к ним рубленые яйца, посолите, поперчите и перемешайте.

Перец испеките в духовке, очистите от кожицы и семян и нафаршируйте приготовленной смесью. Уложите перец плотно в сотейник или невысокую кастрюлю с толстым дном, полейте подсоленной сметаной, запеките в духовке.

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте
загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно