МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ

МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ

про К вашему столу — 06 июл 2010 в 14:29                     Просмотров: 2138

загрузка...


6 штук моркови средней величины, 3 ст. ложки растительного масла, 3 яйца, 100 г тертого твердого сыра, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени сельдерея, 4 ст. ложки майонеза, черный молотый перец и соль — по вкусу, листочки петрушки для украшения.

Очищенную морковь натрите на крупной терке, потушите с маслом до готовности и дайте остыть. Остывшую массу посолите и поперчите по вкусу, добавьте яйца и с помощью миксера взбейте все в однородное пюре. Выложите на смазанный маслом противень, разровняйте и запеките в хорошо разогретой духовке на среднем огне. Пока морковный пласт остывает, приготовьте начинку: тертый сыр смешайте с измельченным чесноком, сельдереем, заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

Когда морковный пласт станет чуть теплым, смажьте его поверхность сырной массой и сверните рулетом. При подаче порежьте рулет на порционные куски и украсьте листочками петрушки.

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте
загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно