БАКЛАЖАНЫ, ТУШЕННЫЕ С ЧЕСНОКОМ

БАКЛАЖАНЫ, ТУШЕННЫЕ С ЧЕСНОКОМ

про К вашему столу — 06 июл 2010 в 14:28                     Просмотров: 2170

загрузка...


6 баклажанов средней величины, 100г шпика, 2-3 головки чеснока, 0,5 стакана растительного масла, черный молотый перец и соль – по вкусу.

В целых баклажанах сделайте по два ряда надрезов, посолите, поперчите и нашпигуйте их кусочками сала и чеснока. Выложите нашпигованные баклажаны в глубокую сковороду, полейте маслом, накройте крышкой и потушите на слабом огне, время от времени переворачивая и поливая маслом. При подаче (в горячем или холодном виде) разрежьте баклажаны вдоль.

загрузка...

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно