ЦЫПЛЕНОК, ТУШЕННЫЙ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

ЦЫПЛЕНОК, ТУШЕННЫЙ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

про К вашему столу — 06 июл 2010 в 14:27                     Просмотров: 1793

загрузка...


Тушка упитанного цыпленка, 2 стакана резаной стручковой фасоли, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан куриного бульона, можно из кубика, рубленая зелень петрушки, соль и перец — по вкусу.

Подготовленного цыпленка нарежьте не большими кусочками, посолите, поперчите, обжарьте на 1 ст. ложке масла, залейте бульоном и тушите под крышкой на слабом огне до мягкости.

Мелко нарезанные лук и корень петрушки обжарьте на оставшемся масле, выложите в посуду с цыпленком, туда же положите фасоль и тушите до готовности. Подавая на стол, посыпьте блюдо петрушкой.

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте
загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно