ФОРЕЛЬ, ФАРШИРОВАННАЯ АЛЫЧОЙ И ГРАНАТОМ

ФОРЕЛЬ, ФАРШИРОВАННАЯ АЛЫЧОЙ И ГРАНАТОМ

про К вашему столу — 06 июл 2010 в 14:26                     Просмотров: 2078

загрузка...


Тушка форели весом примерно 1 кг, 1 стакан алычи без косточек, зерна 1 граната, 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука, 2 ст. ложки мелко нарезанного эстрагона (тархуна), 1 стакан сухого белого вина, соль и черный молотый перец — по вкусу. Выпотрошите рыбу, не разрезая брюшка, а надрезав ее возле головы, промойте, посолите и поперчите внутри и снаружи.

Приготовьте начинку: алычу смешайте с зернами граната, мелко нарезанным зеленым луком и эстрагоном.

Этой смесью начините рыбу, не стараясь набить ее до отказа. Положите тушку в гусятницу, полейте вином и припустите на слабом огне под крышкой примерно 15-20 минут. Оставшуюся начинку подайте к рыбе в качестве салата.

загрузка...

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно