ПРЕЛЕСТИ МИНЕРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ

ПРЕЛЕСТИ МИНЕРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ

про Лицо и тело — 06 июл 2010 в 13:41                     Просмотров: 2297

загрузка...


В древности не было косметических фирм, и женщины, чтобы «навести красоту», пользовались мелко истолченными природными веществами. Минеральная косметика — это, можно сказать, возвращение к истокам, только на другом уровне. В последнее время она стала особенно популярной, и количество фирм, которые переходят на производство такой косметики, увеличивается с каждым днем. Чем же так хороша минеральная косметика?

Прежде всего отсутствием в ее со ставе химии. В ней не содержится талька, спирта, красителей и консервантов, только микрочастицы минералов и при родных пигментов, поэтому она подходит обладательницам даже самой чувствительной кожи.

Входящие в ее состав диоксидтита на, нитрид бора, алмазная пудра, оксид цинка, оксид железа, алюмосиликаты не только прекрасно ухаживают, но и успокаивают раздраженную кожу, останавливают воспаление, залечивают микроранки.

Оксид цинка — природный ультрафиолетовый фильтр с индексом 15, по этому, используя косметику с окисью цинка, вам не потребуется никаких дополнительных солнцезащитных средств.

Эта косметика не забивает поры и при этом прекрасно скрывает недостатки кожи — акне, розацеа, сосудистые звездочки и морщинки, идеально абсорбирует кожный жир.

Минеральная косметика (пудра, корректоры, румяна, тени и блеск для губ) очень экономна, так как имеет консистенцию тончайшей пудры. Достаточно совсем небольшого количества средства, чтобы создать тонкий, легкий, но хорошо кроющий слой косметики. При этом кожа продолжает дышать.

Макияж из минеральной косметики придает лицу естественное сияние, здоровый вид и не требует коррекции в течение дня.

А главное — замечательные свойства этой косметики позволяют не удалять ее перед сном!

загрузка...

Комментарии

  • Юлия — 07 июл 2013 в 10:00

    Я бы не рискнула лечь спать, не умывшись. Даже если косметика минеральная, ее все равно нужно удалять, чтобы кожа чувствовала себя хорошо.

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно