Вадим Галыгин

Вадим Галыгин

про Ах, эти звезды! — 03 июн 2010 в 09:51                     Просмотров: 3540

загрузка...


В детстве Вадим Галыгин ухаживал за свиньями, несколько лет назад командовал солдатами, а сегодня занимается рекламой, продюссированием, работает на радио и ТВ и является одним из самых известных шоуменов нашего телевидения.

Гарнизонное детство Вадима Галыгина

Вадим Галыгин родился в городе Борисове Минской области в семье прапорщика танкового учебного полка. Жили Галыгины в военном городке. Родители работали, поэтому Вадим оставался дома за хозяина: на нем были огород, куры и свиньи. Кроме того, на плечи мальчика легла забота о младшей сестре Инге. Тем не менее, Вадим учился хорошо и был постоянным участником художественной самодеятельности: пел, читал свои стихи, а при случае мог провести классный час или урок в младших классах. Он успевал заниматься в музыкальной школе по классу баяна и в секции спортивного ориентирования. В старших классах увлечение сценой стало серьезным. Галыгин организовал ансамбль, успешно гастролировавший в училищах и воинских частях, и записался в театральный кружок при Доме пионеров. Играл в серьезных драматических спектаклях, а на городских конкурсах дважды получал дипломы как лучший актер.

Суровый романтик Вадим Галыгин

Но со сценой Галыгин свое будущее не связывал. С детства он мечтал стать военным и после окончания школы поступил в Минское высшее командное училище. Уже на 1 курсе попал в команду КВН и вместо учебы и стрельб начал активно участвовать в гастролях и фестивалях. Дослужившись таким образом до старшего лейтенанта, Галыгин уволился из Вооруженных Сил, хотя в душе навсегда остался военным человеком и суровым романтиком. Наверное, потому и Москву он покорил по-военному стремительно. В «Comedy Club» оценили способность Вадима к мгновенной импровизации: он выступал на сцене и входил в группу постоянных авторов. Но в рамках программы Галыгину стало тесно и он стал владельцем и руководителем фирмы «PR-группа Вадима Галыгина», открыл студию «Эго-продакшн» и занялся продюсированием. А в свободное время подрабатывал в рекламе.

Вадим Галыгин - Монстр Тусовки

В женщине Вадим ценит искренность и преданность. Красота и молодость уходят, а душа остается. Родственную душу он нашел в фотомодели по имени Даша, с которой после 5 лет совместной жизни сочетался законным браком. С этого момента домашние обязанности легли на плечи жены, но Вадим и сам неплохо готовит. Еще в детстве он жарил мясо в настоящей печи и уничтожал продукты, приготовленные мамой для выпечки торта. Поэтому сейчас Вадим практически не ест мучного, предпочитая мясо, рыбу и овощные салаты... на ночь. Ведь именно ночью у Вадима, начинается интенсивный мыслительный' процесс. А поддерживать форму ему помогает активный образ жизни: летом — велосипед и байдарка, зимой — лыжи и санки. Раньше Галыгин был «монстром тусовки», но в последнее время по клубам ходит мало — любит домашние вечеринки и отдых с друзьями на природе. Мило, душевно и весело.

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте
загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно