Почему мужчины изменяют?

Почему мужчины изменяют?

про О мужчинах — 03 июн 2010 в 09:11                     Просмотров: 3461

загрузка...


Что заставляет мужчин «свернуть налево»? Ворчливая жена? Одиночество? Однообразие и неудовлетворенность в отношениях? Узнайте об этом от самих изменников. Надеемся, что эта информация поможет вам предотвратить подобные ситуации в своей жизни.

КОГДА ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ

«Я изменил своей девушке, с которой мы решили пожениться, в то время, когда она часто ездила в командировки. Бывало, она отсутствовала по несколько недель, и когда приезжала, все равно была занята, поэтому я ее очень редко видел. Мне было так одиноко, особенно трудно было в выходные. И вот однажды, когда ее в очередной раз не было в городе, я встретил другую и не сдержался. Дальше — больше. Мы стали встречаться, хотя я все еще был несвободен. В конце концов, я обо всем рассказал своей невесте. Свадьбу пришлось отменить, мы расстались. Я ни о чем не жалею, хотя понимаю, что, наверное, поступил нечестно по отношению к ней.

Теперь я точно уверен, что никогда не выберу для серьезных отношений девушку, для которой работа важнее, чем я». Максим, 28.

Физическое и эмоциональное одиночество легче всего преодолеть с помощью нового романа.

ОКО ЗА ОКО, ЗУБ ЗА ЗУБ

«Однажды я изменил своей девушке после того, как случайно наткнулся в ее телефоне на переписку sms-ками с ее бывшим. Тексты были довольно безобидными, но сам факт меня просто вывел из себя. Зачем ей вообще нужно было поддерживать с ним отношения, если у нее есть я?! Честно сказать, я всегда думал, что она с ним слишком близка. В тот вечеря пошел и напился с друзьями. Спиртное еще больше разгорячило меня, и я решил, что должен обязательно отомстить. Что я и сделал в тот же вечер с первой подвернувшейся мне девушкой. С моей девушкой мы потом расстались, но не из-за этого случая (я ей о нем так и не рассказал), просто мы подошли друг другу. Я знаю, что посту пил не самым лучшим образом и мог справиться со своим гневом, но в тот, момент мне казалось, что это было самое правильное решение, о котором не жалею». Сергей, 24.

Психологи считают, что около поло вины измен совершаются мужчинам] из мести: за реальную или воображаемую измену жены, за ее скверный характер, за невнимание в семье и т. д.

А ТЕПЕРЬ ХОЧУ КОРОЛЕВНУ

«Мы познакомились с Ларисой в тренажерном зале. В то время я был худеньким и щуплым «ботаником и пришел туда, чтобы накачать мышцы, поскольку симпатичные девушки меня «в упор не замечали». Лариса же хотела избавиться от лишних килограммов, которые мешали ей наладить свою личную жизнь. Мы заметили друг друга и, решив, что «на безрыбье и рак — рыба», стали встречаться, а потом и поженились. Мы все так же вместе ходили на тренировки, и, надо сказать, что у меня результаты были очевидными, а Лариса ленилась, не могла наладить питание, и ее фигура ничуть не изменилась. А может, она и не хотела ничего в ней менять, поскольку у нее уже был я. Тем временем я все больше становился похожим на атлета и стал, замечать, что на меня стали обращать внимание прекрасные незнакомки, чего в моей жизни не было никогда. Это окрыляло меня, я чувствовал себя «на седьмом небе» — в отличие от Ларисы, которая была всегда всем недовольна и завидовала всем стройным женщинам. И однажды, когда Лариса уехала к маме, я ей изменил — с девушкой, у которой была просто восхитительная фигура. Вскоре после этого мы с Ларисой расстались, хотя я ей так ничего и не рассказал. Просто я понял, что теперь достоин лучшего». Алексей, 37.

Измена часто происходит, если один из супругов почувствовал, что эмоционально «продвинулся», так сказать, «перешел на другой уровень».

ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ<.h2>

«Сколько себя помню, мне всегда нравились девушки с большой грудью. Моя тогдашняя подружка была очень хорошей во многом, но к сожалению, с абсолютно плоской грудью, что меня никак не привлекало как мужчину. Я пытался не обращать на это внимания, убеждал себя, что это не главное, но мне было нелегко. И вот однажды, когда мы были с друзьями в баре, я заметил, что наша официантка с совершенно роскошной грудью явно оказывает мне знаки внимания. Я ответил взаимностью, она дала мне свой телефон и спросила, не хотел бы я встретиться с нею после того, как закончится ее смена. Конечно, я согласился. Наши отношения продлились всего одну ночь, но это была ночь моей мечты!» Дмитрий, 26.

Реализовать свои сексуальные фантазии — мечта любого мужчины. И если ему подвернется случай, редкий мужчина найдет в себе силы отказаться от удовольствия.

НЕ НАГУЛЯЛСЯ<.h2>

«Мы с Наташей дружили с первого курса и поженились сразу после окончания университета — иначе нам пришлось бы разъехаться по своим родным городам, а мы уже не могли жить друг без друга. Сначала все шло просто замечательно, но потом я стал больше времени проводить с друзьями, которые звали меня то в бар, то в клуб, то на дискотеку. Иногда Наташа тоже ходила с нами, но она не любительница таких заведений, а я, поскольку упустил эти развлечения в своей студенческой жизни, с удовольствием «отрывался» с приятелями. Кстати, у них, свободных и ничем не обремененных, частенько возникали романчики с очень симпатичными девчонками, которых в этих клубах было «пруд пруди». То и дело они рассказывали мне пикантные подробности своих встреч. И мне стало просто завидно: почему им можно, а мне нельзя?! Я чувствовал себя обделенным и несостоятельным: ведь в моем «послужном списке» была всего лишь одна женщина — моя законная жена. И я ей изменил. Потом еще, и я конце концов, мне пришлось во всем признаться. Она меня не простила, и мы расстались. Я думаю, что это даже хорошо, что все случилось так рано, пока у нас еще не родились дети. Я бы все равно решил «догулять» свое, и было бы намного ' хуже, если бы к тому времени у нас уже была бы настоящая семья». Андрей, 33.

«Из любопытства» — самая частая причина измен мужчин, рано связавших себя узами брака.

ЗАПИЛИЛА-А-А

«С моей бывшей супругой мы постоянно ругались. Ни одного дня не проходило без ссоры или мелкого конфликта. Она всегда и всем была недовольна, и уж тем более — мной. Я был виноват во всех ее несчастьях. Домой идти просто не хотелось. На работе у нас была женщина — абсолютная противоположность моей жене: открытая, веселая, доброжелательная, с прекрасным чувством юмора. И вот однажды, когда нам нужно было сдать очень сложный проект, мы вместе задержались в офисе допоздна. Справившись, наконец, с нашей задачей, мы решили немного отметить это событие в ближайшем кафе. Слово за слово, и, в конце концов, я оказался у нее дома, где и провел с ней ту ночь. Не знаю, насколько ужасно это прозвучит, но после того, что случилось, я почувствовал себя свободным. Как будто я, наконец, нашел в себе смелость порвать со своей женой. Когда я вернулся домой, супруга закатила ужасный скандал, но впервые в жизни меня это не волновало — я уже знал, что мне делать. Я сказал ей, что ухожу от нее на этой неделе, и сделал это. Мы продолжили отношения с моей коллегой, и уже больше года живем в мире и согласии». Олег, 34.

Мужчине просто необходимо быть лидером, и он будет изо всех сил пытаться вырваться из тех отношений, в которых он чувствует себя униженным и оскорбленным.

ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ

«У меня никогда особо не ладилось с женщинами, и я женился на той единственной, которая ответила мне взаимностью. По природе я робкий и стеснительный человек, и всегда немного боялся женского общества. Как-то раз меня и еще двоих сослуживцев отправили в командировку. После работы они затащили меня в бар, где мы познакомились с компанией симпатичных девушек. Среди них была одна, которой, как мне показалось, я понравился. Друзья тоже заметили ее интерес ко мне, и когда девушки отлучились, стали наперебой убеждать меня в том, чтобы я не упускал подвернувшейся возможности «почувствовать себя настоящим мужиком». Я был уверен, что в тот вечер они не останутся одни — с их-то опытом и внешностью! И решил доказать себе и им, что тоже «не лыком шит». Я ничего не рассказал своей жене, но наши отношения изменились после этого происшествия, потому что теперь я понял, что могу подойти и познакомиться с симпатичной девушкой, могу ей понравиться, могу сделать ее счастливой. Мне просто нужен был этот толчок, чтобы почувствовать себя мужчиной». Эдуард, 36.

Для мужчины, реальная самооценка которого невысока, измена — показатель его «мужественности». Особенно тогда, когда его друзья считают, что изменять для настоящего мужчины — абсолютно естественно.

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК

«Однажды мы с приятелем познакомились с двумя девушками, и та, которая понравилась мне, стала встречаться с моим другом. Мне же досталась ее подружка неплохая девчонка, но все равно не такая классная, как та. Мы встречались вчетвером около полугода, я знал, что Лена для меня недосягаема, и ни на что не надеялся. К тому же Света нравилась мне все больше. Но однажды на вечеринке у друзей мы немного перебрали с алкоголем и как-то получилось, что мы остались с Леной в комнате одни. Я не мог упустить возможности отведать «запретный плод», да и Лена была не против. К моему удивлению, ничего особенного я не почувствовал. Мечта оказалась намного ярче, чем реальность. Конечно, это осталось тайной для Светы и моего друга. И, как ни странно, только укрепило мою уверенность в том, что Света, которая мне нужна, а Лена — не моя девушка. Я избавился от своей навязчивой фантазии, и больше мне ничто не мешало быть счастливым рядом со Светой, а не с ее подругой». Евгений, 24.

Мужчин часто толкает на измену жажда острых ощущений, которых им не хватает в обычной жизни.

Причины, по которым они изменяют, могут быть самыми разными, но ни одна из них не оправдывает обмана и предательства.

загрузка...

Комментарии

  • Svetik — 18 июн 2013 в 21:41



    Здравствуйте! Меня зовут Светлана, точно так же, как и мою спасительницу Светлану Лазареву, я ее нашла в контакте по ссылке: http://vk.com/id200677309 , когда была на грани развода со своим мужем, а у нас две дочери. Со Светланой мы договорились работать по Скайпу, потому что я нахожусь в другом городе, а она просто не хотела мне отказывать, видя мое отчаяние, я сгорала, как свеча, и Светлана это поняла, сделав диагностику. Через 20 суток я получила благую весть, что мой муж бросил любовницу, а ещё через два дня он пришел весь разбитый домой, я его пожалела, простила, пригрела, а про измену мы сейчас и не вспоминаем, потому что все отлично.

  • Мария — 13 мар 2017 в 15:55

    В нашей жизни порой бывают безвыходные ситуации. Вот и я попала в такую. Мой муж изменил мне и ушёл к любовнице. Я не захотела с этим мириться, ведь страдали не только я, но и дети. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. Сайт называется МИСТИК ИНФО mistik-info.ru особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. На сайте много бесплатных ритуалов и обрядов! Вы не останетесь без помощи!

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно