Мамины совете о выборе мужа

Мамины совете о выборе мужа

про О мужчинах — 03 июн 2010 в 07:38                     Просмотров: 2469

загрузка...


Кто, как не мама, может дать нм самый лучший совет в любой жизненной ситуации? А уж когда дело касается любви и отношений с мужчинами, здесь лучшего советчика просто не найти. Наши читательницы делятся с вами самыми ценными советами, которые они когда-то получили от своих мудрых мам.

НЕУДАЧНИК В ШКОЛЕ - ЛУЧШИЙ МУЖ

«Моя мама всегда говорила, что из ребят, непопулярных в старших классах (тихонь, «ботаников», непризнанных компьютерных гениев и т. д.), получаются самые лучшие мужья. В этом я смогла убедиться сама, когда, спустя три года после окончания школы, вновь встретила одного из таких «очкариков», своего одноклассника Лешу. Абсолютный аутсайдер-подросток превратился в великолепного кавалера: внимательного, заботливого, романтичного, с прекрасными манерами. Наверное, все эти черты он развил в себе в старших классах — в то время, как остальные парни грубили, хамили и вели себя неподобающим образом, пытаясь доказать свою «крутизну». Ирина, 23.

НE ГОНИСЬ ЗА ПОДРУГАМИ

«Я помню, мама говорила мне, чтобы я никогда не сравнивала свою личную жизнь с личной жизнью подруг. Получилось так, что сразу пятеро моих приятельниц выскочили замуж в течение полугода — одна за другой. И я тут же стала думать, что со мной что-то не так: мы встречались с Иваном уже больше двух лет, а я все еще не чувствовала себя готовой к браку. Это нормально? А может, это значит, что я его не люблю? Тогда мама сказала: «У каждого, своя жизнь и своя судьба. Нельзя торопить события только затем, чтобы не отстать от подруг». Алина, 26.

СЛУШАЙ СВ0Е СЕРДЦЕ

«Мама всегда говорила мне, что в любви нет лучшего советчика, чем собственное сердце. Несколько лет назад я встречалась с парнем в течение года, наши отношения стали серьезными, дело шло к свадьбе. Но мне не давало покоя ощущение, что «что-то не так». Как-то мы пошли вместе с Володей на вечеринку и не разговаривали в течение всего вечера. И не потому, что были в ссоре — просто нам было веселее с приятелями, чем друг с другом. После этого мне стало абсолютно ясно, что мы — совершенно чужие люди, и мое сердце не обманывало меня — точь-в-точь, как говорила мама». Светлана, 28.

А СТОИТ ЛИ ОН ТОГО?

«Однажды мой молодой человек сильно меня обидел, оскорбил, и я проплакала два дня, не выходя из своей комнаты. Видя мои страдания, мама спросила меня: «И ты на самом дел его любишь?» Ее слова означали: «Ни один мужчина на свете не стоит таких переживаний. И нельзя позволять им обижать себя». Теперь, когда я стала старше, понимаю, что мама была абсолютно права: мой муж никогда не допустит, чтобы я чувствовала себя несчастной». Наталья, 30.

ХОЧЕШЬ НАЙТИ ХОРОШЕГО ПАРНЯ? СТАНЬ ЕМУ ДРУГОМ

«В юности мама дала мне просто незаменимый совет: «Заведи себе , как можно больше друзей среди парней, чтобы узнать, какие мужские качества для тебя самые важные». Как много я узнала от своих приятелей! Я видела, как изменяется их поведение и отношение ко мне с того времени, как мы познакомились и до того, когда мы стали хорошими друзьями. Когда они ведут себя со мной абсолютно естественно, я вижу, какие они на самом деле, и понимаю, что мне нравится, а что нет. Только так можно узнать, подойдем ли мы друг другу и захочу ли я провести с одним из них всю свою жизнь». Софья, 18.

СМЕХ-ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ СЕМЕЙНЫХ ПРОБЛЕМ

«Мама часто говорила мне, что самое главное — чтобы вам было весело вместе. Внешность может измениться, красота — уйти, чувства — ослабеть, но если вы все еще можете смеяться вместе — вы счастливы. И это правда. Мы вместе уже 10 лет, и именно чувство юмора позволяет нам сохранять семью и переживать трудные ситуации». Ольга, 36.

ПУСТЬ ПОМНИТ, КАК ЕМУ ПОВЕЗЛО!

«Я помню, как мама «в шутку» часто напоминала папе о том, как ему повезло, что он встретил ее. А еще она всегда приводила себя в порядок, когда ждала его с работы. И никогда не ворчала и не скандалила в его присутствии.

«Ты будешь видеть своего мужа в день всего пару часов: утром и вечером. Постарайся все делать так, чтобы эти часы были лучшими, и он отплатит тебе той же монетой», — так говорила моя мудрая мама». Вероника, 28.

загрузка...

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно