Сколько стоит голливудская улыбка?

Сколько стоит голливудская улыбка?

про Ах, эти звезды! — 21 июн 2009 в 14:32                     Просмотров: 3981

загрузка...


В настоящее время страхование частей тела от несчастного случая в мире звезд приобретает все большую популярность. В силу эстетических соображений или профессии представители шоу-бизнеса приобретают страховые полиса на те части тела, состояние и внешний вид которых является неотъемлемой частью их головокружительного успеха. Боязнь перестала быть самым популярным и желанным побуждает их тратить на это весьма значительные суммы. Перед вами список самых "дорогих" звезд.

История страхования частей тела началась со страхового договора актера Бена Тарпина, объектом которого стало его косоглазие. Именно оно позволяло ему исполнять комические роли в кино (тогда еще немом). Сумма договора составила 20 тысяч долларов.

Знаменитая актриса, певица и танцовщица Бэтти Грэйбл положила начало страхованию ног. Она была счастливой обладательницей стройных ножек, которые и защитила Антрактом на сумму 1 миллион долларов. Ее примеру последовали многие звезды, в числе которых известная своими аппетитными формами Марлен Дитрих, Тина Тернер, которая очень любит выступать в коротких обтягивающих шортах, а также другие представители современного шоу-бизнеса, речь о которых пойдет ниже.

Пожалуй, самым популярным страховым полисом, о котором в свое время не говорил только ленивый, обладает Дженнифер Лопез. Ходили слухи, что знаменитая поп-дива застраховала свое прекрасное тело на 1 миллиард долларов. В одном из интервью Дженнифер опровергла их: "Я не знаю, откуда взялась эта информация. Но было очень забавно читать про себя такое". На самом же деле, мисс Лопез приобрела страховой полис на сумму 27 миллионов долларов. Объектом договора стала самая упругая часть тела Дженнифер - попа. Но все же некоторые источники утверждают, что это просто рекламный ход.

Известная супермодель Хайди Клум получила свой договор от компании "Браун", рекламным лицом которой она является. Ее замечательные ножки, благодаря которым она так популярна, застрахованы на 2,2 миллиона долларов. Причем правая на 1,2 миллиона долларов, а левая на 1 миллион. Хайди объясняет эту разницу тем, что на левом колене у нее маленький шрам.

Певице Мэрайе Кэри повезло больше. Сумма ее страхового полиса составила 1 миллиард долларов. Мэрайа является моделью компании "Жилетт", которая в благодарность за хорошую рекламу не только выплатила ей хороший гонорар, но и удостоила звания "Ножки богини", а также воздвигла статую этих самых ножек невероятных размеров — целых 5 метров. Многие не понимали, почему она застраховала ноги, ведь Мэрайа — певица, поэтому куда разумней было бы защитить голос. На что представители певицы ответили: "Сумма страхования отражает популярность Мэрайи. К тому же скоро ей предстоит гастрольный тур, и излишняя осторожность не повредит".

Молодая поп-принцесса Рианна, следуя примерам старожилов шоу-бизнеса, застраховала свои очаровательные длинные ножки на сумму 1 миллион долларов. В этом ей помогла компания "Винас Бриз", моделью которой Рианна и является. Более того, певица также была удостоена титула "Звездные ножки богини"

Улыбка Америки Феррера принесла компании "Аквафреш" не один миллион. Но и сама Америка - рекламное лицо компании "Аквафреш" - потратила на свою улыбку, а вернее, зубы кругленькую сумму. Чтобы как можно дольше сохранить белизну своей жемчужной улыбки, актриса приобрела страховой полис на 10 миллионов долларов. На одной из пресс-конференций Америка сказала, что часть денег, вырученных от продаж, была пожертвована на благотворительность.

Одним из самых известных мужчин, опасающихся за красоту своего тела, стал любимец женщин футболист Дэвид Бекхэм.

Сумма его страхового полиса составила 70 миллионов долларов. Спортсмен больше всего опасается за ноги - именно они и стали объектом договора. И не удивительно, ведь несмотря на многообразие деятельности Дэвида, именно они приносят ему большую часть дохода.

Популярная немецкая фотомодель Клаудиа Шиффер прибегла к страхованию лица после трагического случая, произошедшего с актрисой Терезой Салдана. После совершенного на нее покушения она выжила, но лицо ее осталось изуродованным. Шиффер застраховала свое милое личико на сумму 5 миллионов долларов.

Страховым полисом на сумму 7 миллионов долларов обладает певец Том Джонс. В возрасте 67 лет он застраховал свою всемирно известную бородку. Певец комментирует это так: "Да, я могу петь, люди любят меня, но каждый из них знает, что настоящая звезда — это моя бородка". Том уверен, что непредсказуемый случай может поставить крест на его популярности — вдруг на концерте загорится рубашка?

Обладатель самого дорогого страхового полиса в мире — режиссер Стивен Спилберг. Его жизнь защищена контрактом на сумму 1,2 миллиарда долларов.

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте
загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно