Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг

про К вашему столу — 03 июн 2010 в 07:06                     Просмотров: 3227

загрузка...


5 яиц, 100 г сливочного масла, 100г сахара, 0,5л кефира, 5ст. ложек муки, 2ст. ложки тертого шоколада, масло и мука для подготовки формы.

Желтки отделите от белков и разотрите добела со сливочным маслом и сахаром. Добавьте кефир, муку и тертый шоколад. Белки отдельно взбейте в пышную пену, добавьте в тесто и осторожно перемешайте. Выложите тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой, выпекайте в хорошо разогретой духовке до готовности.

загрузка...

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно