Рыбная пицца на кефирном тесте

Рыбная пицца на кефирном тесте

про К вашему столу — 03 июн 2010 в 07:06                     Просмотров: 2313

загрузка...


Для теста: 2 стакана блинной муки, 1 стакан кефира, маргарин для подготовки формы. Для начинки: 50г томатной пасты, 500г лука, растительное масло для жаренья, 500 г филе белой морской рыбы, 3 ст. ложки майонеза, 100 г тертого сыра, зелень петрушки, базилика и соль — по вкусу.

Приготовьте начинку: нарезанный кольцами лук поджарьте на растительном масле до золотистого цвета и дайте остыть. Рыбное филе порежьте тонкими ломтиками, зелень мелко порубите.

Приготовьте тесто: смешайте муку с кефиром. Противень или I форму для запекания смажьте маргарином, выложите тесто, разровняйте его мокрыми руками и смажьте тонким слоем томатной пасты.

На пасту выложите ровным слоем жареный лук, поверх лука - ломтики рыбы, посолите, посыпьте измельченной зеленью, сделайте решетку из майонеза и посыпьте тертым сыром.

Выпекайте в хорошо нагретой духовке на среднем огне 45 минут. Подавайте пиццу горячей.

загрузка...

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно