Жюльен из грибов в кефире

Жюльен из грибов в кефире

про К вашему столу — 03 июн 2010 в 07:05                     Просмотров: 3039

загрузка...


300 г шампиньонов, 0,5 л кефира, 5 яиц, 1 ст. ложка рубленого укропа, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г тертого сыра, соль по вкусу.

Порезанные грибы отварите, откиньте на дуршлаг и дайте им обсохнуть. Кефир взбейте с яйцами, солью и укропом. Кокотницы или небольшие формочки смажьте растительным маслом. В каждую положите немного грибов, залейте их кефирно-яичной смесью, посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую духовку. Запекайте до образования золотистой корочки. Подавайте горячим!

загрузка...

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно