Куриные окорочка в кефирном маринаде

Куриные окорочка в кефирном маринаде

про К вашему столу — 03 июн 2010 в 07:04                     Просмотров: 3356

загрузка...


1 кг куриных окорочков, 0,5 стакана кефира, 0,5 стакана майонеза, 0,5 ч. ложки лимонной кислоты, 4-5 горошин душистого перца, 2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, 5 бутонов гвоздики.

Приготовьте маринад, смешав кефир, майонез, лимонную кислоту, душистый перец, соль, сахар и гвоздику. Замаринуйте в нем куриные окорочка на сутки. Достаньте окорочка из маринада и пожарьте на гриле или запеките в духовке до румяной корочки.

загрузка...

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно