Баранина с грибами

Баранина с грибами

про К вашему столу — 03 июн 2010 в 07:02                     Просмотров: 2560

загрузка...


700 г баранины, растительное масло для жаренья, 1 луковица, 300 г картофеля, 1 ст. ложка томатной пасты, 100 г маринованных грибов, 1 стакан кефир соль, лавровый лист, гвоздика и душистый перец — по вкусу.

Мясо нарежьте кубиками и обжарьте в сотейнике, затем добавьте мелко нареза лук и продолжайте жарить на слабом огне Картофель очистите, нарежьте небольшие кусочками и добавьте к мясу. Долейте в сотейник воды, чтобы она покрыла его содержимое, положите томатную пасту и тушите до готовности под крышкой. В конце приготовления добавьте порезанные соломка, грибы, кефир, специи, посолите и готовы еще 5 минут.

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте
загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно