Свинина в кефирном соусе

Свинина в кефирном соусе

про К вашему столу — 03 июн 2010 в 07:02                     Просмотров: 2873

загрузка...


1 кг мякоти свинины, 1 луковица, 5 зубков чеснока, 1 ст. ложка томатной пасты, 0,5 л кефира, 3 ст. ложки измельченной зелени (укропа, кинзы и петрушки), 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка растительного масла, смалец для жаренья, соль и черный молотый перец — по вкусу.

Обжарьте на растительном масле мелко порезанные, лук и чеснок, добавьте томатную пасту, зелень, специи, кефир, лимонный сок и прогрейте все еще 5 минут. Мясо нарежьте небольшими кусочками и залейте его приготовленным соусом на 1 час. Достаньте мясо из маринада и обжарьте на смальце.

загрузка...

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно