Рыба запеченная под кефиром

Рыба запеченная под кефиром

про К вашему столу — 03 июн 2010 в 07:01                     Просмотров: 4243

загрузка...


500 г филе рыбы, Луковица, 1 лавровый лист, 2 бутона гвоздики, 0,5 ч. ложки тимьяна,1стакан кефира, соль и черный молотый перец - по вкусу.

Смажьте маслом сковороду или форму для запекания, выложите в нее кусочки рыбы, сверху разложите тонкие колечки лука, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, гвоздику и тимьян. Залейте рыбу кефиром и запекайте в разогретой духовке 20-25 минут.

загрузка...

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно