Говядина со шпиком

Говядина со шпиком

про К вашему столу — 03 июн 2010 в 06:56                     Просмотров: 2298

загрузка...


500 г говядины, 200 г копченого шпика, 200 г ржаного хлеба, 2 луковицы, 1/4 стакана растительного масла, 50 г томатной пасты, 50 г зелени укропа, соль и перец — по вкусу.

Мясо нарежьте поперек волокон порционными кусками, хлеб — ломтиками, шпик — тонкими полосками, а луковицы разрежьте на 4 части.

Каждый кусок мяса посолите, поперчите, смажьте томатной пастой, оберните ломтиком шпика, разложите на смазанной маслом решетке вместе с ломтиками хлеба и луком и жарьте над раскаленными углями с обеих сторон до готовности, затем уложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

загрузка...

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно