Свиные отбивные под маринадным соусом

Свиные отбивные под маринадным соусом

про К вашему столу — 03 июн 2010 в 06:56                     Просмотров: 2867

загрузка...


4 толстые свиные отбивные с минимумом жира (лучше из шеи). Для маринада: 1/4 стакана вина, 2 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка растительного масла, 1ст. ложка сахара.

Приготовьте маринад: смешайте вино, кетчуп, соевый соус, масло и сахар. Положите отбивные в маринад, накройте крышкой и выдержите на холоде от 20 минут до суток. Достаньте отбивные из маринада (маринад не выливайте!). Выложить мясо на самую горячую часть решетки и держите на огне по 1 минута с каждой стороны. Затем жарьте 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне. Маринад поставьте на огонь, доведите до кипения и кипятите еще 3 минуты, помешивая, чтобы соус загустел. Подайте его к мясу.

загрузка...

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно