Куриные грудки с кунжутом

Куриные грудки с кунжутом

про К вашему столу — 03 июн 2010 в 06:55                     Просмотров: 3744

загрузка...


На 4 куриные грудки без кожицы — 4 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки меда, 1 ст. ложка кунжутного масла, 2 ст. ложки кунжутных зернышек.

Смешайте в миске соевый соус, мед и кунжутное масло. 2 ст. ложки маринада в отдельной посуде смешайте с кунжутными зернышками и отставьте в сторону. В оставшийся маринад положите грудки, перемешайте, накройте крышкой и выдержите в холодильнике от 20 минут до суток.

Достаньте грудки из маринада и подержите на самой горячей части решетки по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на место со средним нагревом и жарьте еще по 4 минуты с каждой стороны. В конце приготовления полейте их маринадом с кунжутными семечками с обеих сторон (если сделать это раньше, зернышки подгорят) и подержите грудки на самом слабом огне еще 1-2 минуты с каждой стороны.

загрузка...

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно