Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью

про Прошу к столу — 31 мая 2010 в 09:10                     Просмотров: 2723

загрузка...


500г белокочанной капусты, 1 свекла, 1 морковь, 2 луковицы, 1 стручок болгарского перца, 100 г растительного масла, 1 помидор, 2 ст. ложки сахара, зелень, соль – по вкусу.

Фасоль замочите в теплой воде на 1,5-2 часа. Свеклу и морковь натрите на терке, лук мелко порежьте, посолите, добавьте 1 ст.ложку сахара и спассеруйте на масле.

Тонко нашинкованную капусту выложите в кастрюлю, добавьте пассерованные овощи, залейте холодной водой, добавьте оставшийся сахар и поставьте на огонь. Через 15-20 минут после закипания добавьте тонко нарезанный перец, размоченную фасоль и продолжайте варить. За 10-15 минут до готовности добавьте предварительно обжаренный помидор без кожицы и зелень. Подавайте со сметаной.

загрузка...

Комментарии

  • GCtYzUynivdJyMQVp — 26 мар 2016 в 04:06

    Punk not dead hajar jahanam bogor And several recent studies have suggested that breast cancer risks associated with hormone therapy may vary based on factors like body mass index (BMI) - a measure of weight in relation to height - and ethnicity.

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно