ПЕЧЕНЫЕ ПОНЧИКИ С ТВОРОГОМ

ПЕЧЕНЫЕ ПОНЧИКИ С ТВОРОГОМ

про Прошу к столу — 31 мая 2010 в 09:08                     Просмотров: 3889

загрузка...


Для теста: 1 кг муки, 0,5 стакана воды, 0,5 стакана кефира, сода, соль. Для начинки: 750 г творога, 4 яйца. Для подачи: 100 г сливочного масла.

Замесите мягкое тесто из кефира, воды, соли, соды и муки.

Приготовьте начинку: разотрите творог с яйцами и солью.

Из теста разделайте лепешки, на середину каждой положите понемногу начинки, сформуйте пончики и испеките в духовке на смазанном маслом противне. Горячие пончики смочите теплой водой, а при подаче полейте растопленным маслом.

загрузка...

Комментарии

  • Елена — 03 ноя 2012 в 20:42

    а где фото?

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно