УТИНЫЕ ОКОРОЧКА ЗАПЕЧЕННЫЕ НА СОЛИ

УТИНЫЕ ОКОРОЧКА ЗАПЕЧЕННЫЕ НА СОЛИ

про Прошу к столу — 31 мая 2010 в 09:07                     Просмотров: 3453

загрузка...


6 утиных окорочков, 3 ломтика копченого свиного окорока, 2 светлые и 2 красные луковицы, 1 банка сладкой кукурузы (400 г), по 1 небольшому пучку зеленого лука и зелени петрушки, 300 г крупной соли, 20 г сливочного и 2 ст. ложки растительного масла, мелкая соль и черный молотый перец — по вкусу.

На сухой противень насыпьте половину крупной соли, на нее положите окорочка, засыпьте оставшейся солью, поместите в хорошо разогретую духовку на средний огонь на 45 минут. Нарежьте тонкими ломтиками репчатый лук и свиной окорок, обжарьте на смеси сливочного и растительного масла на слабом огне, добавьте отцеженную кукурузу, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Готовые окорочка очистите от соли и выложите на горячее блюдо. Подавайте с гарниром из горячей, заправленной луком и окороком кукурузы, посыпав ее мелко нарезанной зеленью.

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте
загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно