ЭСКАЛОПЫ-САНДВИЧИ

ЭСКАЛОПЫ-САНДВИЧИ

про Прошу к столу — 31 мая 2010 в 09:07                     Просмотров: 2368

загрузка...


4 тонких эскалопа из телятины или Свинины, 4 ломтика ветчины или бекона, 4 тонких ломтика швейцарского сыра, 75 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, панировочные сухари, соль и перец — по вкусу.

Каждый эскалоп слегка отбейте, посолите и поперчите, сверху положите по ломтику ветчины или бекона и по ломтику сыра (желательно того же размера, что и мясо). Полученные сандвичи обваляйте в муке, во взбитом яйце, в сухарях и обжарьте на сливочном масле по 10 минут с каждой стороны.

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте
загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно