РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ

про Прошу к столу — 31 мая 2010 в 09:06                     Просмотров: 2497

загрузка...


На 1 кг свежей рыбы (речной или морской) — 1 стакан отваренных грибов, 2 ст. ложки сливочного масла, 2-3 ст. ложки сметаны, молотые сухари, соль, лимонный сок и рыбный бульон — по вкусу.

Подготовленную тушку рыбы снаружи и изнутри натрите солью и сбрызните лимонным соком. В мякоти рыбы сделайте косые надрезы и вложите в них кусочки грибов. Оставшимися грибами заполните брюшко. Переложите рыбу на смазанную жиром сковороду, сверху разложите маленькие кусочки масла и посыпьте сухарями.

Запекайте рыбу в хорошо разогретой духовке на среднем огне до готовности, время от времени поливая рыбным бульоном.

В бульон, оставшийся на сковороде после запекания, добавьте сметану, соль, лимонный сок и прокипятите. Полученный соус подайте к рыбе.

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте
загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно