КУРИЦА ИЗ БАНИ

КУРИЦА ИЗ БАНИ

про Прошу к столу — 31 мая 2010 в 09:06                     Просмотров: 2532

загрузка...


Тушка курицы весом примерно 800г,3-4луковицы, 50 г кураги, 50 г изюма, 1 стакан сметаны, соль и перец — по вкусу.

Курицу порежьте порционными кусками, натрите солью и перцем. Отдельно слегка подсушите на сковороде без масла лук, нарезанный кольцами.

В большую кастрюлю налейте воды, поставьте в нее другую, поменьше, в которую выложите слоями курицу и лук, смешанный с курагой и изюмом. Поставьте водяную баню на огонь, а когда вода в большей кастрюле закипит, убавьте огонь до слабого и накройте большую кастрюлю крышкой.

Когда курица станет совсем мягкой, залейте ее сметаной, доведите до кипения и снимите с огня.

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте
загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно