ЯЙЦА С СЮРПРИЗОМ

ЯЙЦА С СЮРПРИЗОМ

про Прошу к столу — 31 мая 2010 в 09:05                     Просмотров: 2388

загрузка...


5 сваренных вкрутую яиц, 1 луковица, укроп, сливочное масло, соль — по вкусу.

Вареные яйца, не очищая, аккуратно разрежьте вдоль пополам вместе со скорлупой. Содержимое яиц аккуратно выньте, стараясь не повредить скорлупу, мелко порубите, смешайте с мелко нарубленным луком и обжарьте.

Посолите и тщательно перемешайте яично-луковую массу (вместе с маслом, в котором она жарилась) с мелко нарубленным укропом. Пропустите полученную массу через блендер, чтобы она стала абсолютно однородной, наполните ею скорлупки, уплотнив начинку, и обжарьте на сковороде в разогретом масле, разложив их начинкой вниз.

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте
загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно