ТРЕСКА ПОД ШУБОЙ

ТРЕСКА ПОД ШУБОЙ

про Прошу к столу — 16 окт 2009 в 12:17                     Просмотров: 3412

загрузка...


500-600 г филе трески, 0,5лимона, 1-2лу-ковицы, 2-3 помидора, 1 стручок сладкого перца, 3-4 картофелины, 300 г свежих или замороженных грибов, растительное масло для жаренья, 1 пакет майонеза, W0 г сыра, соль и перец —по вкусу.

Рыбу нарежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Лук, помидоры и сладкий перец порежьте кольцами, картофель — кружками. Грибы обжарьте до испарения жидкости. Все сложите в форму для запекания или в глубокую сковороду слоями: рыба, лук, помидоры, перец, грибы, а сверху — картофель. Залейте майонезом, слегка разведенным водой, и поместите в разогретую духовку на средний огонь. За 5 минут до готовности снимите крышку и посыпьте блюде тертым сыром.

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте
загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно