СЛИВОВАЯ ТЕЛЯТИНА

СЛИВОВАЯ ТЕЛЯТИНА

про Прошу к столу — 16 окт 2009 в 12:15                     Просмотров: 2519

загрузка...


1 кг телятины, 500 г сладких слив без косточек, 2 лавровых листа, 0,5 ч. ложки корицы, 0,5 ч. ложки сахара, 0,5стакана белого вина, 0,5 кг свежих помидоров, 1 большая луковица, 150 г оливкового масла, соль и перец—по вкусу.

Порежьте мясо на порционные куски, слегка отбейте и обжарьте в толстостенной кастрюле в разогретом масле со всех сторон. Добавьте нарезанный кольцами лук, а когда мясо зарумянится, влейте вино. Добавьте порезанные на 4 части очищенные помидоры, лавровый лист, корицу, сахар, соль, перец и воду, чтобы она покрыла мясо. Тушите на слабом огне до готовности мяса, затем выложите все на блюдо. На дно

Кастрюли уложите сливы, сверху – мясо и все что тушилось вместе с ним, подлейте немного горячей воды и тушите под крышкой еще 10 минут.

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте
загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно