КУРИЦA С ПЕРСИКАМИ

КУРИЦA С ПЕРСИКАМИ

про Прошу к столу — 16 окт 2009 в 12:14                     Просмотров: 2614

загрузка...


750 г куриных шницелей, 0,25 стакана смеси муки с солью и перцем (по вкусу), 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 1 ст. ложка французской горчицы, 1 стакан персикового сока, 5 персиков.

Подготовленные шницели запанируйте в подсоленной и поперченной муке, обжарьте на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом и выложите их на бумажное полотенце. На той же сковороде быстро обжарьте разрезанный на 4 части лук и переложите его вместе с курицей в толстостенную кастрюлю.

Приготовьте соус: смешайте горчицу с соком.

Залейте соусом курицу, накройте крышкой и поставьте в средне нагретую духовку на полчаса. Затем добавьте четвертинки очищенных от кожицы персиков и опять поставьте кастрюлю в духовку, но уже без крышки, на 10 минут.

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте
загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно