НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА

про Ах, эти звезды! — 16 окт 2009 в 11:28                     Просмотров: 5940

загрузка...


Наталью Водянову называют русской Золушкой. Но сама она считает, что ее успех – не только удача. Надо не просто мечтать, а работать над собой и стараться эту мечту воплотить в жизнь. Водянова – реалистка и старается использовать каждый шанс. Она трудолюбива, самодостаточна, умеет жить сегодняшним днем и быть счастливой.

Трудное детство

Наталья Водянова родилась в 1982 году в Нижнем Новгороде. Ее школьные годы не были счастливыми, хотя она училась старательно и до 5 класса была почти отличницей. Но с одноклассниками отношения не складывались. Ведь дети любят богатых и успешных, а Наталья была длинным и худым гадким утенком, да еще и из очень бедной семьи. У нее две младшие сестренки, одна из которых инвалид. Мама всю жизнь работала на четырех работах, но денег катастрофически не хватало, приходилось даже голодать. Правда, учителя всегда относились к Водяновой с пониманием, даже когда образование пришлось принести в жертву материальному благополучию семьи: в 14 лет Наталья отправилась торговать на улице фруктами. До сих пор про фрукты она помнит все и легко может сказать, например, сколько в ящике яблок, апельсинов или бананов — поштучно. О карьере модели Наталья даже не мечтала. Ни на модные журналы, ни на красивые вещи у Водяновой просто не было денег. Одежду ей приходилось перешивать из старых бабушкиных вещей. Ни Водяновой, ни кому-то из ее семьи даже в голову не могло прийти, что Наталья когда-нибудь уедет из Нижнего Новгорода. Хотя в глубине души она была уверена, что рано или поздно ее жизнь непременно изменится. Долгожданный шанс появился в лице одного из друзей Натальи, который сам был моделью и ходил в школу моделей Натальи Власовой. Он не только привел пятнадцатилетнюю Водянову в школу, но и оплатил ее обучение.

Русская Лолита

В модельной школе было весело. Ребята устраивали показы, занимались хореографией, читали стихи, учились делать макияж. Но Наташа воспринимала это как увлекательную игру.

Она повзрослела и похорошела, на нее начали обращать внимание мужчины, да и модельные агентства стали интересоваться подрастающей красавицей. Вскоре она перешла в агентство Евгении Чкаловой, которая отучила будущую супермодель кусать губы и пригласила на кастинг с представителями парижских агентств. На кастинг идти было не в чем, и Водяновой пришлось из очередной бабушкиной юбки срочно сшить себе модное мини. Однако, несмотря на бедность, Наталья всегда была гордой девушкой. И в ряд с остальной сотней претенденток становиться отказалась — для нее это было унизительно. И очень удивилась, увидев невысокого человека с фотокамерой, подбежавшего к ней со словами: "Здравствуйте, Роми Шнайдер!" Это был фотограф Александр Васильев, известный своим умением находить новые лица. Он сразу сказал Наталье, что она обязательно поедет в Париж, заставил учить английский и послал ее фотографии в агентство Viva, которое и пригласило Водянову во Францию. А до того времени Алексей взял девушку под свою опеку, повез в Москву и постепенно приучал к новой жизни. Он показывал Водяновой столицу, знакомил с другими моделями, делал фотографии, показал ее русскому изданию журнала Vogue, организовал первую фотосъемку и все время внушал Наталье, что у нее все обязательно получится. А Наталья поняла, что Алексею можно доверять, а ехать за границу не так страшно — проститутку из нее там никто делать не собирается. Правда, в Париже в престижное агентство Viva Наталью сначала не взяли — скаут-директор решила, что она робкая, слишком молодая и плохо говорит по-английски. А стиль работы в агентствах попроще — с вечеринками в мужских клубах — не устраивал саму Водянову. И тогда по совету менеджера она решила показаться в Viva снова. На этот раз от юной русской с лицом Лолиты, вьющейся походкой и глазами львицы в агентстве все словно сошли с ума: отказавшую ей сотрудницу чуть не уволили, а через неделю фотография Натальи была на обложке журнала Еllе. После этого карьера Водяновой пошла вверх.

Любовь в мире моды

Сначала ее гонорары были весьма скромными — 600 франков в месяц. Но Наталья была счастлива: это давало возможность помогать маме и сестрам. Тем более, что из отеля она переехала в дом знакомого французского врача, который до сих пор остается ее лучшим другом. Именно тогда она смогла окунуться в настоящую французскую жизнь и выучить язык. Восхождение Натальи было постепенным, чему она очень рада: это уберегло ее от внезапных взлетов и болезненных падений и дало возможность привыкнуть к бизнесу. Поэтому работа с Gucci, Calvin Klein и всеми "Вогами" оказалась для нее простой и привычной. К тому же карьера не помешала личной жизни Водяновой, а это в модельном мире случается крайне редко. С будущим мужем — лордом и по совместительству художником — Джастином Портменом Наталья познакомилась в Париже на закрытой вечеринке. Серьезная Наталья не собиралась на этот ужин, а Джастин флиртовал с ее подругой, потом они познакомились и оставшиеся два часа громко ругались. В связи с этим друзья Портмена справедливо заметили, что он, наконец, нашел себе жену. И оказались правы. Утром Джастин позвонил Наталье, извинился и пригласил на свидание, где "его огромные глаза растопили сердце" русской красавицы. С тех пор они практически не расстаются.

Леди Натали

Портмены приняли Наталью как родную и на свадьбе лихо отплясывали с нижегородской родней. Хотя сами молодожены к церковным формальностям и штампам в паспорте относятся без пиетета. Сочетаться браком они решили уже после рождения первенца — Лукаса, чтобы ребенок стал законным наследником рода. Наталья тяжело переносила беременность и рожала без обезболивания, но уже через полтора месяца вышла на подиум. Рождение еще двоих детей — дочери и сына — тоже никак не отразилось ни на ее внешности, ни на карьере. Наталья совершенно не поправилась и по-прежнему выглядит девочкой-подростком.

Хотя Водянова живет в родовом поместье Портменов, про свои российские корни она не забывает. Несколько лет назад она основала фонд "Обнаженные сердца", который занимается строительством детских игровых площадок в разных городах России и специальных центров для детей с ДЦП. Наталья научила Джастина есть борщ, воблу и пить водку, а своих детей отдает только в российские школы. Потому что считает русское образование лучшим, хочет дать детям шанс узнать Россию. Лукас учится в Нижнем под присмотром няни и бабушки, а Виктора, по стопам прадедушки, планируют отдать в Нахимовское училище. Кстати, Наталья и Джастин не собираются останавливаться на достигнутом: собираются родить двойню и усыновить нескольких детей из России.

загрузка...

Комментарии

  • симона — 10 мар 2010 в 21:22

    Что тут сказать.Наверное вся эта история исключение из правил.Думаю все так сложилось потому, что так распорядились Высшие Силы.Ведь так много хороших людей заслуживающих счастья, в итоге его не получают!Вот за это мне обидно!!!

  • да Светлана я! — 05 июл 2010 в 13:28

    Я .... в шоке .. как была так и есть,, не вышла на работу!!! не пошла! И ВСЕ ТУТ!!! Восхищаюсь красотой и трудолюбием Наташи. Бог все видит, у меня дочь с голубыми глазами, но пусть сама пробьется, интеллигентная, ХОРОШИЙ человек!!! 90-69=90 Славянка, отец умер, все умерли, я, мать осталась и недвижимость,

  • светлана вот я! — 05 июл 2010 в 15:25

    ДОБАВЛЯЮ, ЮЛИЮ ХОЛОПОВУ ПОСМОТРИ!! ХОТЯ БЫ КАК ОНА ВЫХОДИТ ИЗ !

  • Светлана — 05 июл 2010 в 15:32

    ПОСМОТРИТЕ НА МОЮ ДОЧЬ,,,,, Юлию Холопову ! 176-90-96. Славянка.... простите!!! Только сейчас ШАНС, объясню почему.

  • любовь — 24 мая 2014 в 17:00

    Добрый день, здравствуйте, Наталья!



    Пожалуйста, помогите пройти диагностику нашим деткам!!

    У нас девочки - двойняшки Александра и Виктория 20 августа 2010 года рождения .

    У нас такая беда - Девочки до сих пор не говорят!!

    Проживают они в г.Иванове. Необходимое обследование в этом городе пройти нет возможности, врачи диагноза никакого кроме как задержка речевого развития не ставят. Сказали ждите - заговорят. Однако по внешним признакам видно, что у девочек не все в порядке с психикой, у них бывает неадекватное поведение. Соответственно, девочки детский сад не посещают, т.к. им требуется особого отношение . Девочки вот уже в течении года посещают платные занятия логопеда (другого лечения не предложено), но результата не видно.



    Очень Вас прошу помогите деткам, сообщите, пожалуйста, где бы мы могли пройти соответствующее психоневрологическое обследование и диагностику.

    Очень надеемся на Вашу поддержку и помощь. Семья является многодетной, еще у них девочка есть - Лидия 14 декабря 2008 года рождения.



    Я тетя девочек, очень хочу им помочь и не знаю как.

    Вся надежда на Вас!! очень буду ждать Вашего ответа!!



    С уважением

    Любовь Чонка

  • Алёна — 05 июн 2014 в 17:57

    Здравствуйте,Наталья!Я проживаю в Барнауле Алтайского края

  • Алёна — 05 июн 2014 в 18:04

    Здравствуйте,Наталья!Я проживаю в г.Барнаул Алтайского края,мне очень нужна ваша помощь.Мне хочется посоветоваться с вами.У меня маленький ребенок,которого я ждала много лет и теперь я не хочу увязнуть в куче своих дурацких проблем,которые создала себе сама,мне никто не может помочь и обратится мне тоже некуда.Пожалуйста, свяжитесь со мной!Услышьте мой крик души,я очень жду.

  • Оксана — 10 июл 2014 в 19:31

    Вглядитесь в это лицо!!!

  • Оксана — 10 июл 2014 в 19:36

    Вглядитесь в это лицо!!! Напоминает Вас! Все фото могу выслать если интересно! т.89687514695 Наташ позвони и посмотри-это твоё лицо и твоё будущее и девочки тоже! Дай ей шанс!!!

  • Екатерина — 29 сен 2014 в 15:29

    Здравствуйте !!!Срочно нужна ваша помощь.Слезно прошу вас помочь моей доченьке в оказании материальной помощи.Дело в том,что моя 12 месячная доченька страдает эпилепсией(Синдром Веста).Ей срочно требуется обследование и лечение в Германии.Прошу вас помогите пожалуйста,кто сколько сможет,кто 10 руб,кто 100 руб.Всем буду очень благодарна от всего материнского сердца.У нас с мужем нет таких средств,требуется порядка 1,5 млн руб.Если мы сейчас не вылечим малышку,то будет поздно,дело в том,что ежедневные приступы разрушают головной мозг и в следствии она останется беспомощной.А так хочется,чтобы она развивалась и росла,дарила улыбки,в данный момент она из за заболевания не ходит,не сидит,не ест самостоятельно,не играет.Врачи дают надежды на полное выздаровление.Все документы могу приложить,кто сомневается в правде нашего горя.После прохождения лечения я официально выложу на странице вконтакте отчет о проведенной помощи.Спасибо за понимание,не оставляйте нас в беде.л/с 40817810439154805743/53 -СБЕРБАНК.Екатерина."Надежда" - как же много значит это слово.. Надежда на чудо...

    Я на собственном опыте прочувствовала

    глубину этих слов и эмоций

  • татьяна — 28 ноя 2014 в 02:11

    ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ И ВАШИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ НО ПИШУ Я ВАМ ПО ДРУГОМУ ДЕЛУ У МЕНЯ СЛОЖИЛАСЬ ОЧЕНЬ ТРУДНАЯ СИТУАЦИЯ В ЖИЗНИ КОНЕЧНО ПОНИМАЮ Я НЕ ОДНА ТАКАЯ НО ВСЕ ЖЕ ПРОШУ ВАС ПОНЯТЬ И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ КАК ТО ОДНА ВОСПИТЫВАЮ ДВОИХ ДЕТЕЙ ЗАРПЛАТЫ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ОПЛАТИТЬ СЬЕМНОЕ ЖИЛЬЕ И КРОХИ НА ЕДУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ИМЕТЬ СВОЙ УГОЛОК НО КУПИТЬ МНЕ НАВЕРНОЕ ЭТО НЕ ПО СИЛАМ ПРОШУ УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ХОТЬ СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ МОЛИТЬСЯ БУДУ ЗА ВАС ВСЕГДА СПАСИБО БОЛЬШОЕ НОМЕР КАРТЫ 5469 4000 1459 2450 МАСТЕР КАРТ СБЕРБАНКА ПОМОЧЬ НАМ НЕКОМУ ОДНА НАДЕЖДА ЭТО ПОМОЩЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА СПАСИБО

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно