Лучше чем "кириешки"

Лучше чем "кириешки"

про Хозяюшке — 16 окт 2009 в 11:13                     Просмотров: 2480

загрузка...


Подсоленные сухарики с разными вкусовыми добавками искусственного происхождения стали любимым лакомством детворы, подростков и молодежи. Даже взрослые не отказывают себе в удовольствии похрустеть ими, запивая пивом.

Мы предлагаем приготовить сухарики, которые не уступят по вкусу покупным, но будут приготовлены исключительно из натуральных продуктов.

Срежьте корочки с булки или батона и нарежьте ломтики толщиной 1 см, затем порежьте их на кубики и разложите на противне. Растопите сливочное масло и горячим по капельке ложкой поливайте кубики, чтобы они впитали масло. Натрите на мелкой терке твердый сыр типа пармезана, посыпьте им кубики хлеба, поставьте в хорошо разогретую духовку и тут же выключите ее. Сухарики будут готовы, когда остынут.

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте
загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно