А может он мне изменяет?

А может он мне изменяет?

про О мужчинах — 23 июл 2009 в 00:57                     Просмотров: 57857

загрузка...


Не ждите прямых улик: следов помады но воротнике его рубашки и поздних возвращений домой.

К тому времени, как ваш супруг начнет проявлять в своем поведении эти классические признаки мужской неверности, возможно, будет уже слишком поздно, чтобы его остановить. Американский психолог Элизабет Лэндерс считает, что предотвратить измену можно гораздо раньше, если суметь распознать несколько предупредительных сигналов в мужском поведении.

"Не все мужчины изменяют, — считает она, — но те, которые это делают, играют по одним и тем же правилам". Зная их, вы сможете помешать ему претворить в жизнь этот сценарий и защитить себя от измены. Большинство мужчин, подумывающих о том, чтобы "сходить налево", начинают вести себя не так, как обычно. Вот что меняется в их поведении.

ОН НАЧИНАЕТ КРИТИКОВАТЬ ВАС

Все время, сколько вы его знаете, он был белым и пушистым, довольным всем и вся, и вдруг, ни с того ни с сего, ему все в вас разонравилось: То вы испортили омлет, то надели чересчур короткую юбку. Вчера безумно долго разговаривали по телефону, а сегодня забыли завернуть ему с собой на работу бутерброды. Главная цель его придирок - заставить вас сомневаться в самой себе, своих положительных качествах и, как следствие, вынудить оправдываться и защищаться. В свою очередь, это даст ему повод обвинять вас в том, что вы стали невыносимы или попросту перестали удовлетворять его в чем-либо, — объясняет Лэндерс. — При этом очень часто мужчина начинает критиковать супругу в том, что раньше нравилось ему в ней больше всего. На-пример, если до этого он называл вас хорошей хозяйкой и хвалил за чистоту и уют в доме, то теперь постоянно "находит" мусор в углах, пыль на подоконнике и паутину на потолке. Смысл его ворчания — выбить вас из колеи".

ОН НАМЕКАЕТ НАТО, ЧТО ВАМ НУЖНО ПОРАБОТАТЬ НАД СОБОЙ

Это — еще один способ показать, что с вами "не все в порядке". "Например, он может начать твердить вам, что вам давно пора заняться своей фигурой, найти, наконец, приличную работу или продолжить Занятия в институте, — говорит Лэндерс. - Таким образом он хочет переложить свою вину и избавиться от ответственности. Показать вам, что он — хороший, а вся проблема кроется в вас. И он так старается ее исправить".

ОН НАЗЫВАЕТ ВАС ИСТЕРИЧКОЙ И ЧЕРЕСЧУР РЕВНИВОЙ

"Вечно ты все преувеличиваешь!", "Это все — твое больное воображение", "Перестань придумывать бог весть что" — эти и подобные фразы он начинает повторять все чаще и чаще. Зачем? "Когда он начнет вести себя подозрительно: приходить поздно, отключать телефон и так далее — вы будете сомневаться в собственных подозрениях. Ведь он же говорил, что "вы все себе придумали", значит, так оно и есть", — объясняет Лэндерс.

ФИНАНСЫ ТОЖЕ ПОЮТ РОМАНСЫ

С его вкладом в семейный бюджет начинает твориться что-то непонятное. В прошлом месяце он вдруг принес всего половину зарплаты, объясняя это тем, что ему не выплатили премиальные. Не посоветовавшись с вами, он снял со сберкнижки крупную сумму "на неотложные нужды" или заплатил в банке чересчур большую сумму в счет погашения кредита. "Возможно, он пытается накопить достаточно денег, чтобы было с чем уйти, когда он, наконец, решится сделать последний шаг. А может, он слишком много тратит на свою пассию. В любом случае, вы начинаете чувствовать острую нехватку денег", — считает Лэндерс.

ОН ЗАГЛАЖИВАЕТ ВИНУ

Ко дню рождения, юбилею свадьбы и просто так он буквально заваливает вас цветами и великолепными подарками, о которых можно только мечтать. Для чего? "Чтобы вы подумали: ну как он может мне изменять, если он подарил мне это восхитительное кольцо с бриллиантом? А на самом деле цель его подарка — отвлечь вас от своих похождений и скрыть свою вину".

Конечно, обращая внимание на все эти изменения в поведении супруга, не стоит быть чересчур подозрительной и тут же делать вывод о том, что он вам точно изменяет, Но проявить разумную наблюдательность все же не помешает.

загрузка...

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно