Лук для рыбных котлет

Лук для рыбных котлет

про Хозяюшке — 22 июл 2009 в 23:46                     Просмотров: 3833

загрузка...


В моей семье все охотно едят рыбу, не любят только рыбные котлеты, потому что в них всегда присутствует горьковатый привкус. Я и темную пленку, выстилающую брюшко рыбы, удаляю (она вроде бы и придает рыбе горечь), но все равно горьковатый привкус в рыбных котлетах остается. Может быть, вы знаете какой-то секрет?

Горечь рыбным котлетам, фрикаделькам, запеканкам придает репчатый лук. Чтобы изделия из рыбного фарша не горчили, добавляйте в фарш не сырой лук, а обжаренный на растительном масле до мягкости и золотистого цвета. Лучше всего порезать его довольно крупно (тогда меньше вероятности, что он пригорит на сковороде), обжарить, постоянно помешивая, а потом пропустить вместе с рыбой через мясорубку. Теперь можете быть уверены, что Ваши рыбные котлеты будут нежными и совсем без горечи.

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте
загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно