Я сидела на диете, в итоге похудела грудь. Что делать?

Я сидела на диете, в итоге похудела грудь. Что делать?

про Ваше тело — 13 июл 2009 в 17:19                     Просмотров: 3221

загрузка...


Я решила похудеть к весне и выбрала для этого экспресс-диету. Похудеть мне почти удалось, но бедра уменьшились в объеме незначительно, а грудь обвисла и стала дряблой. Что теперь с ней делать?

Экспресс-диету используют, чтобы "влезть" в платье к празднику (в экстренных случаях), но при быстрой потере веса всегда в первую очередь худеет верхняя половина тела - грудь, лицо, руки — а те зоны, которые нам особенно хочется, уменьшить — живот, бедра, галифе, ягодицы, теряют массу с большой неохотой. Это предусмотрено самой природой. Именно поэтому быстрые диеты приносят больше вреда, чем пользы.

Из-за недостатка углеводов и витаминов во время диеты уходит жировая прослойка из молочных желез и снижается тонус кожи, а без него невозможно сохранить упругость и гладкость груди.

В Вашей ситуации можно постараться повысить тонус кожи молочных желез с помощью кремов и сывороток, содержащих зародыши пшеницы, гиалуроновую кислоту, коллаген и эластин. Конечно, вернуть прежний вид молочных желез Вы не сможете, но эти препараты помогут сохранить свежесть кожи и будут поддерживать тонус, чтобы обвисание прекратилось.

Надеемся, что в будущем Вы с большей осторожностью станете относиться к диетам.

загрузка...

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно