Ликбез для любительниц подводки глаз

Ликбез для любительниц подводки глаз

про Лицом к лицу — 13 июл 2009 в 17:13                     Просмотров: 3382

загрузка...


Считается, что без подводки макияж не закончен. Но многие представительницы прекрасного пола отказываются от подводки, потому что им просто не хватает умения.

Профессионалы, работая с подводкой, придерживают бровь у изгиба, приподнимая при этом веко. Если вы сделаете так же, вы не сможете моргнуть в неподходящий момент, мышцы не будут двигаться, и это позволит провести красивую линию.

Если, подводя глаза, вы волнуетесь, у вас дрожат руки, поставьте локоть на стол и не сдвигайте его. Так у вас линия получится четче.

В идеале подводку ведут от внутреннего угла к внешнему максимально близко к линии роста ресниц. Но если линия получилась с погрешностями, исправьте их, проведя еще одну линию в обратном направлении.

Некоторые дамы, чтобы избежать погрешностей, предпочитают делать подводку мелкими отрезками. Они ставят на веке несколько точек, а потом их соединяют.

Провести линию проще толстым аппликатором. Длинный и заостренный (для тонкой подводки) больше подойдет тем, кто уже овладел этим мастерством. Для начинающих "стрелочниц" важно также, чтобы подводка быстро сохла. Тогда у вас будет меньше опасений ее смазать.

Если, несмотря на всё ухищрения, в каком-то месте стрелка "вильнула", подотрите неровность ватной палочкой, смоченной в жидкости для снятия макияжа, проведя ею вдоль всей линии подводки. Но этот способ хорош, пока подводка еще "сырая". В том случае, если проведенная линия уже подсохла или сильно смазалась, ее надо подправлять тональным кремом, нанесенным на ватную палочку, а иногда проще вовсе убрать всю неудачную подводку, используя для этого средство для снятия макияжа, и начать все сначала. Спокойно и не спеша.

Вопрос приведения в порядок фигуры особенно актуален весной. Всем хочется быть красивыми, стройными и поскорее избавиться от целлюлита, чтобы с гордостью надеть короткую юбку.

загрузка...

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно