МУМИЕ ПОМОГАЕТ ОТ КОКСАРТРОЗА

МУМИЕ ПОМОГАЕТ ОТ КОКСАРТРОЗА

про Зеленая аптека — 07 июл 2009 в 00:49                     Просмотров: 7304

загрузка...


Недавно мне врачи поставили диагноз, который очень меня расстроил: коксартроз. А ведь он приносит не только боль при движении, но со временем грозит обездвиживанием. Сильные противовоспалительные нестероидные препараты очень вредны для желудка и кишечника, а больше ничего не помогает. Напишите, как справляются с коксартрозом народные целители.

При этом коварном заболевании помогает лечение мумие и облепиховым маслом. Его проводят на ночь.

Перед тем, как приступать к процедуре, надо прогреть больной сустав махровым полотенцем, смоченным в горячей воде. Пока сустав разогревается, приготовьте эмульсию: разведите 5 г мумие в 1-2 ст. ложках горячей воды — у Вас должна получиться однородная масса, по консистенции напоминающая жидкую сметану. Этого количества хватает на 3-4 втирания. Втирайте ее в больное место, а затем поверх мумие туда же вотрите немного облепихового масла. Накройте больное место компрессной бумагой, оберните чем-нибудь теплым и оставьте так до утра. Утром смойте все теплой водой и насухо вытрите.

Одновременно принимайте мумие внутрь. 0,2 г мумие, разведенного в 1 ст. ложке воды, пейте 2 раза в день: утром натощак и вечером перед сном. Мумие можно пить курсами по 30 дней с десятидневным перерывом, а втирания мумие и облепихового масла продолжайте до полного исчезновения болей.

загрузка...

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно