СТОЙКИЙ ЗАПАХ

СТОЙКИЙ ЗАПАХ

про Ваше тело — 07 июл 2009 в 00:44                     Просмотров: 2657

загрузка...


Многие из нас сами сделали выводы о том, что, используя одну парфюмерную линию, мы не только значительно продлеваем жизнь запаху, но и избегаем "смешения стилей", который может привести к тошнотворному эффекту.

Что такое "парфюмерная линия"? Это набор средств для ухода за телом: мыло, гель для душа, крем, гель или спрей для тела и дезодорант — с тем же ароматом (и названием), что и туалетная вода.

Когда туалетную воду наносит на кожу после душа с определенным. средством и использования крема для тела с тем же ароматом, она как бы "цепляется" за уже присутствующий аромат, и запах держится значительно дольше, несмотря на жару и усиленное потоотделение.

К сожалению, не все ароматы входят в определенные линии. Если ваш из их числа, и вы не можете побаловать себя ничем, кроме туалетной воды, советуем вам пользоваться дезодорантом без запаха и... вазелином. Смажьте тонким слоем вазелина места, где близко к коже проходят артерии: локтевые сгибы, запястья, места на шее и за ушами, а поверх него наносите свою любимую туалетную воду. Вазелин растворит в себе аромат туалетной воды и будет постепенно впитываться в кожу, не давая запаху быстро улетучиться. Разумеется, для этой цели не подходит ароматизированный вазелин, его запах смешается с ароматом вашей туалетной воды.

загрузка...

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно