Мой кавалер старше меня и не романтичен! Что делать?

Мой кавалер старше меня и не романтичен! Что делать?

про Консультация психолога — 12 июн 2009 в 18:03                     Просмотров: 2288

загрузка...


Вопрос: Мой возлюбленный старше меня почти в два раза: мне 20, а ему 39. Он никогда не говорит мне, что любит меня, что я красивая, что ему хочется поехать со мной в какое-нибудь романтическое место. Он, конечно, умнее и опытнее меня в жизни, но его забота очень напоминает отцовскую, а меня это раздражает. Мне хочется любви, цветов, романтических свиданий. Перевоспитать его у меня вряд ли получится. Что делать? Может быть, просто прекратить эти отношения?

Ответ: В его взрослом сознании, может быть, любовь как раз и заключается в заботе и опеке. Многие мужчины считают, что о любви надо не говорить, ее надо доказывать делами. Но Вы правы, ведь когда еще любовь бывает так наполнена романтикой, как не в 20 лет! Прежде чем принимать окончательное решение о расставании с возлюбленным, попробуйте сами устроить ему какой-то сюрприз, романтическое приключение или путешествие. Конечно, Вам придется не только пофантазировать, но и продумать все до мелочей. Ведь Вам его надо удивить и подвигнуть на организацию какого-то другого романтического мероприятия.

Может быть, он поймет, чего Вам не хватает и чего Вы от него ждете. Ну а если не поймет или начнет критиковать Вас за несерьезность и легкомысленность, тогда делать нечего — его не переделаешь и романтике не научишь. И если его опека раздражает, может быть, Вам действительно лучше найти более молодого и романтичного поклонника.

загрузка...

Комментарии

загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно