Я долго встречалась с парнем, но по глупости мы поссорились! Я его по прежнему люблю! Как мне быть?

Я долго встречалась с парнем, но по глупости мы поссорились! Я его по прежнему люблю! Как мне быть?

про Консультация психолога — 30 июн 2009 в 01:19                     Просмотров: 3754

загрузка...


С моим возлюбленным мы встречались около двух лет. Отношения были прекрасными, он познакомил меня со своими родителями, и я считала, что все идет к свадьбе. Но однажды, на дне рождения его друга мы поссорились из-за какой-то ерунды. Я ушла с праздника одна и в течение двух следующих дней не отвечала на его звонки и sms-ки. А потом он мне звонить перестал. Я тоже не захотела мириться первой. Мы встретились случайно, на улице, чуть ли не через месяц после того злополучного вечера. Я спросила: "Как жизнь ?" Он ответил: "Прекрасно! У меня новая девушка и я счастлив". Я чуть не упала, но вида не подала, ни слова не сказала, молча ушла и заплакала только тогда, когда пришла домой.

На другой день он позвонил мне: просил прощения, говорил, что все это неправда, он сам не знает, что на него нашло — про девушку он все придумал, а сам по-прежнему меня любит и предлагает завтра же пойти в ЗАГС, чтобы подать заявление. Я согласилась встретиться с ним около ЗАГСа, проторчала там, как дура, полтора часа, но он не пришел и на звонки мои не отвечал.

На следующий день я позвонила ему и спросила, что все это значит. Он сказал, что сам еще не разобрался в себе, но у нас с ним будущего нет.

Я поняла, что между нами все кончено. Как это пережить?

Почти два года я засыпала и просыпалась с мыслями о нем, о нас... Нам было так хорошо вместе! Как можно разрушить такие отношения из-за ерундовой ссоры ? Мне 22 года, а в будущем — темно! Мне кажется, что я никого уже не смогу полюбить! Неужели все мужчины такие легкомысленные, и одна дурацкая ссора может стать для них поводом разлюбить и забыть ВСЁ? Как мне жить дальше?

В своем подробном письме Вы ни словом не обмолвились о том, из-за чего вы поссорились. Возможно, это вовсе не ерунда, а совсем наоборот — какой-то принципиальный момент, который для Вашего возлюбленного очень важен. Проанализируйте все свое поведение на злополучном празднике, вспомните, как вели себя окружающие вас люди, восстановите в памяти всё — его и свои слова, интонации, все мельчайшие подробности того вечера. А если это — действительно, ерунда, то почему Вы не выяснили отношения с любимым сразу же? Почему не отвечали на его звонки и целый месяц не искали с ним встречи? Ждали, что он во что бы то ни стало будет добиваться Вашего прощения?

Возможно, "дурацкая ссора" была просто поводом для прекращения отношений, а решение Вашего возлюбленного разорвать отношения с Вами зрело давно.

Взрослые люди, которые всерьез задумываются о свадьбе, так легко не меняют своих решений, а прежде чем принимать их, подробно и честно обо всем разговаривают. Вы встречались почти два года, и за это время между вами не возникло доверия, которое позволило бы откровенно поговорить обо всем, что между вами происходит. Может быть, вы просто рано задумались о свадьбе?

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте
загрузка...

Оставить комментарий

Обязательно

Обязательно